Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Шуба Б/У - обман или удачная покупка

вкл. .

Б/У шуба - обман или удачная покупкаИзучив статью "Практические советы - как выбрать шубу и что нужно знать о мехах?" Вы вооруженные знаниями по проверке качества мехового изделия готовы совершить покупку. Но тут сразу возникает следующий вопрос: где и когда?

Конечно же все статьи по проверке качества меха первым же абзацем пишут, что ТОЛЬКО в специализированных магазинах с долгим сроком работы и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не на рынке, и уж упаси Вас Бог от "челноков" и других продавцов меховых изделий.
Но ведь ценовой диапазон у этих специализированых магазинов начинается от 100 тысяч рублей и это не за шубу, а лишь за норковую курточку. Конечно же у них есть свои покупатели, но что делать людям со средним достатком?

Один из вариантов это рынки, где цена за норковую шубу колеблется в пределах 60-100 тысяч рублей. Но Вы должны быть готовы к тому, что качество норковой шубки будет: нижний-верхний уровень и нижний-нижний уровень. А страна производитель - Китай (80-90%) или в лучшем случае Греция (20-10%).

Второй вариант - "челноки", тоже, что и рынки, только без переплаты за съем места и зарплату. А так же есть возможность привоза полушубка или шубы под заказ.

Еще, есть многочисленные интернет магазины - тоже 90% шуб изготовлены в Китае или в подвале по соседству.

Так, что же делать? Мечтать о такой непозволительной роскоши, как норковая шуба из магазина, или смириться с покупкой низкокачественной шубы на рынке? Ни один из вариантов Вам не подходит? Тогда следующие советы для Вас:

Б/У шуба - обман или удачная покупка1. Частный мастер (скорняк).

Плюсы: скорняк поможет Вам приобрести качественные аукционные шкуры, рассчитает их количество и отошьет шубу соответствующую Вашим пожеланиям. Такая шуба обойдется Вам значительно дешевле магазиной или заказанной в меховом ателье.

Минусы: для начала надо найти такого мастера, затем приготовтесь к частым поездкам (закупка шкур, примерки и т.п.), на пошив шубы потребуется от 2-х до 4-х недель, ну и конечно форс-мажор - это неопытный скорняк, ведь даже из качественых шкур можно получить низкопробную шубку.

2. Б/У шуба.

И не надо сразу отмахиваться, ведь в случае покупки бывшей в употреблении шубки цена определяется многими факторами и нет прямой зависимости от качества меха. Например владелица уезжает за рубеж и недорого распродает ставшие ненужными в теплой Калифорнии шикарные шубки от хороших производителей. Но это конечно счастливая редкость, а все же кто продает бывшие в употреблении шубки?

Б/У шуба - обман или удачная покупкаВо-первых это обеспеченные модницы, такую шубу никто неотличит от магазиной:

  • шуба не заношена, т.к. у хозяйки она не единственная;
  • шуба высокого качества и известного производителя, т.к. обеспеченная дама не поедет за шубой на ближайший рынок, а купит шубу в бутике или фирменном салоне-магазине;
  • и последний плюс - это невысокая цена высококачественной шубы, складывающаяся из того, что владелица не расчитывает за счет продажи купить новую шубку, а просто освобождает место в гардеробе.



Во-вторых это меховые комиссионки:

большой выбор бывших в употреблении меховых шуб в одном месте, проверенных специалистом товароведом. Значит цена будет соответствовать качеству, а так же маленький процент низкопробных шуб, т.к. такие магазины дорожат своей репутацией и врядли возьмут ширпотреб на реализацию.

И в-третьих, это частные посредники:

всем известно, что за качественной шубой надо ехать за границу. Например, в Канаде цены на новые норковые шубы в среднем в 3 раза меньше, чем у нас, при этом для пошива шубы канадские производители используют не китайские шкурки, а норку и другие меха всемирно известных производителей, таких, например,  как Saga Furs и ALG (American Legend Cooperative).

Заинтересовало? Неудивительно! Но что же делать, если сами Вы не планируете лететь за океан?

Наилучший вариант, это обратиться к знакомым ездящим в заграничные командировки. Ну, а если таковых нет? Тогда искать частных посредников. Имеется несколько посредников, уже не один год доставляющих из Канады и стран Европы недорогие новые и немного б/у норковые шубы с минимальной наценкой. К примеру, на сайте норковая.рф Вы всегда можете подобрать для себя недорогую норковую шубу: Б/У шуба - обман или удачная покупкановая шуба из норки цвета "сапфир" длиной 80-90см стоит около 60-80 т.р., такая-же, но с витрины уже стоит 35-50 т.р. И даже великолепная шуба из одной из самых дорогих видов норки "Blackglama" длиной 110см стоит не дороже 100т.р., тогда как в салоне-магазине курточка из этой легендарной норки стоит от 150 т.р. А так же на сайте норковая.рф представлены дешевые б/у шубы из канадской и скандинавской норки, для людей с низким бюджетом: при этом все шубы хранились предыдущими владельцами в специальных меховых холодильниках и носились очень аккуратно, поэтому никаких признаков носки на них нет.


Итак, подведем итоги: б/у норковая шуба - это проверенное временем изделие, которое не облезет и не расползется после первого же снегопада. При неторопливом и внимательном осмотре предлагаемых бывших в употреблении шубок, можно найти эксклюзивный вариант за очень даже приемлимую цену. И еще, б/у шубы продают обычные люди, а не изворотливые продавцы, которые за мудренными фразами типа "мздра не гремит" или "это стандартная теклость" и т.п. скрывают низкокачественный товар. Общаясь с продавцом б/у шубы, Вы общаетесь с бывшим покупателем (т.е. с таким же как Вы) и все ответы на возникшие вопросы будут на понятном Вам языке, а носкость шубы подтверждена нашими слякотными зимами.

Конечно, неопытного покупателя легко обмануть, но уж поверьте, что чаще обманывают при продаже нового изделия, чем при реализации б/у шубы, т.к. выручка за новую норковую шубу гораздо выше. Так, например, за новую шубу выдают отреставрированную или перекроенную старую шубу, и этим грешат не только рынки, но и некоторые крупные сетевые магазины.


В конечном итоге только Вам решать, что для Вас Б/У шуба - обман или удачная покупка!