Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Дело техники.

вкл. .

После сезона недели моды интересно оглянуться назад и посмотреть, какой мех украшал подиумы во всем мире и отметить, какие методы, разработанные в Saga Design Centre, заслужили особое внимание в мире моды. Какие технологии стали востребованными?

К Неделям Моды был подготовлен широкий спектр методов, но были замечены - в том числе и новые Twisted Fringe и Puzzle методы - лишь четыре отличника: Airgallon, Checkerboard, Degrad? and Fox ‘n’ Fabric.

AIRGALLON

Многие дизайнеры продемонстрировали чистую роскошь меха с помощью использования техники Airgallon. Легкость и объем - вот, что было в центре внимания.

CHECKERBOARD

Талантливое творение метод Checkerboard (Клетчатый) вызвал оживление на модных подиумах. Взаимодействие цвета и контраста передало чувство игривости без ущерба для собственной красоты меха.

 DEGRAD?

Технология Degrade в этом сезоне также заиграла по-новому. Одни дизайнеры передали природную глубину и красоту меха, а другие играли с цветовой палитрой представив нам чудесную, молодежную моду.

 FOX 'N' FABRIC

Fox‘n’Fabric, казалось, что эта технология повсюду. Название техники говорит само за себя (Лиса и Ткани), но, что важно, как этот метод позволяет лисице и песцу быть такими универсальными. Главное в технологии - это необычайная легкость, но в то же время она позволяет дизайнеру поиграть с текстурами, контрастами и силуэтами.