Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

МирАльпаки: уникальные изделия из глубинки Америки

вкл. .

Альпака… Каждый из нас, кто когда-либо видел это животное вживую или же на фотографии, вряд ли сможет забыть его симпатичную мордочку. Тем же, кому довелось некогда гладить альпака наверняка навсегда влюбился в его мягкую, нежную, теплую и такую легкую, практически невесомую шерсть...

Если вы являетесь таким счастливчиком или же ищете для своего дома ковер (подушку, плед, тапочки), который бы был на все сто процентов натуральным и, в то же время, никак негативно не повлиял на жизнь своего бывшего хозяина (во время стрижки альпака не испытывает боли, дискомфорта), советуем присмотреться к вещам из уникальной шерсти упомянутого животного.

Еще чуть более десятка лет назад все человечество земли считало, что чудные животные альпака являлись давними потомками всех домашних лам. Однако в 2001 году ученые поняли свою ошибку и отнесли это животное к семейству верблюжьих, где оно находится и сейчас.

Сегодня в природе встречается альпака двух видов – Уакайа и Сури. У первых шерсть чуть более коротка и напоминает мягкий, очень приятный на ощупь и по своему цветовому решению плюш. А вот шерсть Сури более длинная и чем-то издали даже напоминает причудливые косички.

Кстати, раз мы уже упомянули цвет шерсти альпака, то стоит напомнить, что в природе это животное может иметь достаточно разнообразный окрас – порядка 22 оттенков, начиная от черного и заканчивая белым, включая все оттенки серого, коричневого и бежевого. Наиболее высоко ценится, кстати, именно белая пряжа, что мы особенно советуем вам учесть, выбирая на сайте ковер круглый шерстяной или же иные изделия. Кроме того, иногда при работе с упомянутой шерстью используется технология смешивания двух оттенков шерсти (путем скручивания) для получения уникальных, очень красивых и неповторимых вещей.

Если говорить обо всех свойствах шерсти альпака, то она очень схожа с пряжей овец, но вот ее вес в разы меньше, а «теплота», в семь раз больше. Сразу заметим, что мех альпака практически не имеет жира, а поэтому очень долго не пачкается. И еще пара важных моментов. Во-первых, шерсть альпака практически не пропускает воду. Во-вторых, изделия из подобной пряжи не способны вызвать аллергию.