Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Как надолго сохранить натуральную шубу в идеальном состоянии

вкл. .

Какой женщине не хотелось бы менять меховые шубки каждый год? Но шуба из натурального меха вещь не дешевая, к тому же, весьма ноская и может прослужить вам далеко не один год. Если ухаживать за ней правильно, то она будет выглядеть как новенькая и радовать вас на протяжении нескольких сезонов.

Чтобы мех на вашей шубке долго оставался привлекательным, вам придется купить к ней сумки без ремней. Не стоит вешать сумку на плечо и даже на согнутую руку, иначе со временем мех в этих местах примнется, и будет портить весь вид.  Обзаводитесь клатчами или любыми другими сумками без плечевых ремней.

Если вас угораздило попасть под дождь или сильный снег, придя в помещение, не вешайте шубу слишком близко к источнику тепла, иначе мех пересохнет, и ваша шубка начнет его терять. Пусть она сохнет при умеренном тепле, а после встряхните её, но никогда не пытайтесь расчесать шубу, так вы можете спровоцировать выпадение меха.{ads3}

Если вдруг вам удалось посадить на шубу пятно, не спешите сразу нести её в химчистку. Можно попробовать вывести пятно самой. Возьмите специальный порошок для натуральных тканей и изделий, разведите его в какой-либо ёмкости, обмакните в раствор губку и протирайте пятно, но только в одном направлении. Затем промойте это место прохладной водой и просушите. Если это не слишком сложное пятно, то оно легко сойдет. В более сложных случаях не пытайтесь самостоятельно выстирать шубу, отдайте её в химчистку.

Хранить шубу стоит исключительно в «висячем» положении, аккуратно повесьте её на плечики, упакуйте в специальный воздухопроницаемый пакет и поместите в шкаф. Следите, чтобы в этом месте всегда было сухо, мех совсем не любит влажности.

Если все же по каким-то причинам мех примялся после хранения, это не трудно исправить. Смочите его водой, просушите, после чего хорошенько взбейте, от вмятин не останется и следа. Но не старайтесь прибегать к паровым утюгам. Натуральный мех не любит высоких температур и может утратить блеск.

Если хотите усилить или обновить блеск своей шубки, разведите в пульверизаторе слабый раствор уксуса и слегка обрызгайте  шубу, если боитесь, что останется запах уксуса, добавьте к раствору пару капель парфюма, после чего проветрите её несколько часов на воздухе и ваша шуба  снова засияет.

Эти не сложные приемы помогут сохранить вашу вещь в идеальном состоянии надолго, и тогда  вас еще долго не будет одолевать желание поменять свою шубку, потому что она будет выглядеть как новая на протяжении многих сезонов.

Комментарии  

# Fifa 21.01.2014 18:44
Здравствуйте! Где-то читала,что шубу из мутона,можно почистить - манкой, а еще мелкой столовой солью. Кто пробовал, расскажите.
Ответить
# маринка 21.01.2014 18:47
чистила свою красавицу манкой, эффекта никакого,только нервы портить. хочу попробовать бензином
Ответить
# Alina 21.01.2014 18:50
я тоже чистила манкой и крахмалом.. бесполезная трата времени. только замучилась пылесосить потом
Ответить