Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Как выбрать женскую шубу при покупке

вкл. .

Выбор норковой шубы

Фасоны норковых шуб.Самая распространенная среди женщин - это шуба из норки. Перед тем как приобрести норковую шубу, необходимо решить - для каких целей нужна такая шуба. Поскольку в мороз это не очень теплая вещь по сравнению, например, с мутоновой шубой. Норковая шуба подходит для регионов с мягкой и умеренной зимой. Идеальным вариантом будет одеть её поверх платья и пойти на вечеринку, но не более того.

Покупать норковую шубу следует специализированных и проверенных магазинах, но никак не на рынке, там легко могут обмануть, хотя цена значительно ниже. В меховом салоне продавец  проконсультирует и даст советы по выбору шубы более профессионально, чем на рынке. К тому же есть возможность в случае брака вещи вернуть ее в магазин. Что касается стоимости норковой шубы, то цены варьируются в зависимости от производителей. Например, шубы производства России и Китая отличаются низкой ценой, они более доступны, но качество низкое. Выбирать стоит европейских производителей. Есть на нашем рынке и американские шубы, но они гораздо дороже, хотя и качество их соответствующее.
Норковая шуба из шкурок натуральной норки цвета Сапфир.
На что при покупке норковой шубы необходимо обратить внимание.
Необходимо обратить внимание на мех норки, он должен блестеть и переливаться, быть густым. Если провести против ворса меха рукой, волосинки надломятся и не вернутся в обратное положение, то это подделка. Стоит знать, что шьют шубы из нормального, стриженного и щипанного меха. Самой лучшее будет шуба из нормального вида меха. Стриженный и щипанный виды меха не практичны и в такой шубе будет холодно, а цена может быть даже выше. Обратить внимание необходимо и на внутреннюю сторону шубы. Мех должен быть пошит ровно и аккуратно без торчащих ниток.

Шуба из норки по весу не должна быть и не слишком легкой, и не тяжелой. Если шуба окрашена, то следует проверить качество. Для этого белой салфеткой нужно провести вдоль меха. Качественно окрашенная шуба не оставит никаких пятен.

Фасон норковой шубы.

Для того чтобы выбрать правильный фасон, необходимо перемерить множества шуб. Идеальная шуба хорошо ляжет по форме тела и в ней будет комфортно. Во время примерки не торопитесь, походите в выбранной шубе, попробуйте наклониться, сесть, чтобы точно определить - подходит ли она по фасону, размеру или нет.
{ads3}
Выбор шубы из чернобурки.

Шуба из чернобурки.Шуба из чернобурой лисы считается не только теплой, но и элитной, после норки. Она не только согреет в мороз, но и станет отличным вариантом верхней одежды для торжества. Шуба из чернобурки — это длинный, трехцветный, густой мех.

При покупке шубы из меха чернобурки необходимо обратить внимание на ворс. Каждый волосок должен быть окрашен у корней в серый цвет, в середине белый, а кончики черные. Далее мех необходимо потрогать рукой, он должен быть мягким, однородным по густоте и блестящим. Если провести против ворса рукой, то волоски сразу же должны вернуться на место, но ни в коем случае не надломиться. Осмотреть шубу нужно и с внутренней стороны. Швы должны быть ровными, и чем меньше швов, тем качество шубки лучше. По тяжести она должна быть средняя, но не легкая. При покупке стоит обращать внимание не только на цену, а в первую очередь на качество. Прослужить такая шуба может более 5 лет.

Выбор шубы из мутона.

Мутоновая шубаПреимущество мутоновой шубы в том, что она очень теплая, по цене сравнительно дешевая и имеет повышенную износостойкость и влагостойкость. Своё название материал получил от слова «баран», потому что мутоновые шубы производятся из бараньих шкур.

Основные правила выбора мутоновой шубы.
Сначала нужно осмотреть шубу визуально, если видны внешние дефекты, т. к. не равномерный мех, торчащие нитки, неровные швы, то от такой шубы стоит отказаться. Для проверки качества меха необходимо рукой ущипнуть мех, при разжимании он должен вернуться в исходное положение. Для проверки качества окрашенного меха нужно провести по меху белой салфеткой. Если салфетка осталось такой же белой, то шуба окрашена качественно. Стоит прощупать и все швы, т. к. они могут быть не прошиты ниткой, а склеены.

Выбор шубы из кролика Рекс.

Шуба из шкурок кролика Рекс.Шуба из кролика Рекс представляет собой очень мягкий и густой ворс, имеет разнообразные расцветки, по цене не дорогая, носится более 3 лет. В такой шубе будет очень тепло, за ней легко ухаживать.

При выборе шуба из меха кролика Рекс, нужно обратить первейшее своё внимание на внешний вид самого меха. Он должен быть по всей поверхности ровным, на свету переливаться. Качество меха можно проверить, проведя влажной рукой по ворсу. Если на руке остались волосинки, то мех искусственный. Шубу следует мерить несколько раз, она должна сидеть по фигуре если не идеально, то хорошо, но не быть при этом свободной, т. к. со временем она разойдется.

Выбор шубы из каракуля.

Шуба из каракуля.Шуба из каракуля является оригинальной, элегантной и к тому же не выходит из моды и никогда не выйдет. Качественная шуба из такого меха может прослужить более 10 лет.

При выборе шубы из каракуля следует обратить внимание на волос меха. Он должен быть на ощупь мягким и нежным. На вид мех должен иметь неповторимый рисунок из завитков. Чем узор плотнее и ровнее, тем дороже ценится мех. Самая дорогая шуба - из афганского каракуля, а самая дешевая - из каракуля узбекского.

Комментарии  

# Natali 20.08.2014 16:44
Спасибо за полезные советы. Собираюсь лететь за шубой в ОАЭ. Слышала, что там открывается брендовый магазин итальянского дизайнера Антонио Дидоне. Хочется что-то из его коллекции.
Ответить