Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Несколько полезных советов. Выбираем шубку

вкл. .

 

Определенное количество женщин находят выбор шубы обычным и ничем не обязывающим делом. Для них это как рутина. Такие женщины, как правило, не имеют ограничений в денежных средствах. Основное условие для них заключается в том, нравится ли им шуба или нет. Мысли о том, популярна ли выбранная шуба, практична или качественна, обычно их не беспокоят.

Однако, все же большая часть женщин, которые решили купить шубу, относятся к этому делу очень старательно и серьезно. Зачастую, они взвешивают все преимущества и недостатки, сравнивают цены в разных магазинах; вопрос о том нравится ли им выбранное меховое изделие или нет, тоже играет важную роль. 

Натуральные меха и ваши предпочтения

Если вы из числа таких женщин, то сначала необходимо принять во внимание тот факт, что недорогую и при этом качественную теплую шубу отыскать будет весьма сложно. Ведь качественный и теплый мех – удовольствие не из дешевых. Более того, обычно при выборе шубы немаловажную роль играют личные предпочтения и вкусы. Если вы живете в местности, где климат по большей части суровый и холодный, то лучшим вариантом для вас будет изделие из лисьего меха или из мутона, так как данные материалы согревают немного лучше, чем такие, как шиншилла, соболь, норка, бобр, песец, каракуль или нутрия. Однако если климат не настолько холодный, что даже зимой вы не замерзаете, то можете спокойно выбирать изделия даже из холодных мехов.  

Необходимо принять во внимание интересный факт, что мех самцов гораздо теплее, чем мех самок одного и того же животного.

Еще один критерий при выборе шубы, который также необходимо учитывать – это износостойкость. Если вы рассчитываете на то, чтобы ваша шуба продержалась еще не один год целой и невредимой, то вам необходимо покупать изделие из выдры. Этот мех имеет особенность служить владельцу около пятнадцати лет, даже при условии того, что пользоваться ею вы будете очень часто. К износостойким шубам также относятся изделия из бобра, ондатры, норки, енота, каракуля.

Если ваш климат относится к списку ветреных мест, то вам следует выбирать пушистые меховые изделия. К ним относятся мех лисы, енотовидной собаки или песца. Избегайте покупок мехов, обладателями которых являются: заяц, сурок или белка, так как такие меха прослужат вам не более пяти лет. Если в вашей местности часто идут дожди и климат очень влажный, то лучшим выбором будут изделия из водостойких мехов. К таким относятся меха выдры, нутрии или бобра. Не нужно забывать о том, что качество меха всегда зависит от сезона и погоды. Наиболее плотный, а, следовательно, и теплый мех – «зимний».     
{ads3}
Где покупать

Место покупки относится к списку одного из важных критериев по выбору шубы. Приобрести мех высокого качества возможно только в магазине. Также необходимо избегать плохо освещенных и тесных примерочных, потому что таким образом вы не сможете осознать и увидеть всю красоту мехового наряда: насыщенность красок, блеск, количество меха. Ни в коем случае не покупайте шубу на базарах или в переходах, если не хотите чтобы после одной прогулки ваша покупка развалилась, потерлась или была покрыта облезлым мехом. Такую дорогую вещь следует покупать в магазинах. В противном случае, продавец не сможет обменять товар или вернуть деньги без наличия чека, если будут обнаружены какие-либо дефекты.

Также, при выборе шубы в магазине, не следует забывать о проверке наличия соответствующего сертификата. В противном случае, будет сложно ответить на вопросы о качестве или происхождении изделий. Если шуба фирменная, то на ней будут находиться соответствующие ярлыки, причем в нескольких местах, а также фирменная бирка, в которой будут написаны рекомендации по поводу ухода за шубой.

Необходимо принять во внимание и выделку шкуры. В том случае, если изнаночная сторона шкуры немного желтоватого оттенка, то не советуем покупать данную шубу, так как в таком случае мех является очень старым. Качественная шкура должна быть белого цвета, к тому же эластичная и мягкая. Если провести рукой по ворсу, он ни в коем случае не должен ломаться или выпадать. Если производитель ценит свою репутацию, он обычно пришивает прокладку так, чтобы можно было осмотреть кожевую ткань, чтобы понять, насколько шкура является качественной.

Если вы решили выбрать  шубу из покрашенного меха, то лучше будет сделать специальный эксперимент, перед тем как купить данную шубу. Нужно смочить светлый платок и потом провести им по меху. Если после такой процедуры на платке остались отпечатки от краски, то лучше не покупать данное изделие. 

Также нужно будет принять во внимание и запах меха. Не покупайте шубы с резким и неприятным запахом, который характеризует некачественный мех. Как правило, если шуба легкая, то выделка шкуры качественная.

Если вы купили долгожданную шубу, то необходимо принять во внимание и правила ухода за ней. Основных из них всего три: не класть изделие около открытых тепловых источников или под воздействие прямых лучей от солнца, а еще нельзя хранить шубы из натурального меха в чехлах из пластмассы.

Комментарии  

# Lena 11.08.2017 10:28
Выбор шубы, да и в принципе, всей одежды, по типу фигуры, очень полезная информация. Шубы, конечно, попроще выбирать, но тоже есть свои заморочки. Уже не первый раз убеждаюсь, что шубы из салона Condor всегда садятся по фигуре, как будто специально сшиты для российских женщин. Никогда не покупайте второпях, ведь это покупка не на один год.
Ответить
# Katya 16.08.2017 13:13
Я хочу поделится своим опытом как я приобретала свою шубку. И так: Купила я свою шубку в салоне Antonio Didone. Но перед покупкой обошла с мужем очень много магазинов. Бывало качество не устраивало, а где-то цена. В этом магазине нашла для себя идеальное решение. Качество меха отличное. За два сезона носки ничего с мехом не произошло, хотя попадала в снегопад. Единственное что случилось, то это пуговица оторвалась, в ателье пришили без проблем. У меня это первая шуба, поэтому остались такие впечатления. Отзыв написан после 2 сезонов носки, так как первое впечатление может быть ошибочным. Желаю всем найти своё идеальное пушистое чудо! 
Ответить
# Katya 16.08.2017 13:15
Я наткнулась на меховые изделия от Антонио Дидоне. На фигуре шубы сидят просто идеально, мех густой, ворсинки не откуда не вылезают и подклад очень приятный к телу, что не маловажно. Для тех кому интересно он находятся по адресу Sharjah, Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, office 2007.
Ответить