Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Как выбрать шубу

вкл. .

 

Все прекрасно знаю,что любимым занятием любой женщины является шопинг. Но самой главной покупкой, для представительниц слабого пола, является шуба. Ведь она такая мягкая,тёплая,уютная,так и манит нас к себе.
Главным критерием при выборе шубы остаётся её качество. Ну а от качества,конечно же, зависит и цена. Для того,чтобы шуба на вас хорошо сидела,следует правильно подобрать её размер.

Приобретать заветную шубку стоит только у проверенных производителей и специализированных магазинах.Сейчас недопустимо,чтобы у женщины была только одна шуба. Каждое изделие должно подходить для различных ситуаций, поводов и целей.Для автолюбительниц подойдёт полушубок из короткого меха,который будет прекрасно подходить для поездок. А вот для долгих зимних прогулок стоит выбирать длинную шубу с  густым мехом.
Начиная выбирать шубу стоит посоветоваться с кем-то из близких или подруг . Ведь совет со стороны никогда не бывает лишним.

При покупке шубы придерживайтесь нескольких критериев качества, которые  помогут вам выбрать добротную шубу, без дефектов. Во первых мех изделия должен быть плотным, а изнаночная сторона шкурки должна быть мягкой. А в специализированном магазине может быть даже согласятся отпороть для вас подкладку у подола, чтобы вы смогли рассмотреть данную шубку изнутри. Внимательно  проверьте качество швов и выделки кожи.

Срок носки шубы зависит не только от типа меха но и от правильной обработки шкурок. А так же обратите внимание на качество фурнитуры , которая использовали для данного изделия, а ещё на подкладку. Ведь качество подкладки играет немаловажную роль в том, как долго прослужит вам данное изделие. Немаловажно ещё и то, как вы будете эксплуатировать ту или иную шубу.

Дело в том,что к нам в Россию привозят шубы ,в основном, из Греции , Китая, Италии. Конечно же  шкурки для них закупают на канадских и американских аукционах , но есть детали , из-за которых такую шубу лучше не приобретать, даже если она вам очень приглянулась. Если вам показалось, что мех мог бы быть и более густым, значит скорняки сильно растягивали шкурку, добиваясь увеличения  размера. Но при этом тянется только кожа, а не ворс. Она становится тонкой, и более нестойкой к износу . А вот толстый , густой мех, с хорошо прошитыми швами, которые почти незаметны - признак хорошо выделанных шкур. Если вы провели рукой " против шерсти" и мех быстро лёг на место , значит такую шубу стоит брать. И вы не пожалеете о своей покупке. В некоторых магазинах сами продавцы готовы провести этот эксперимент , без зазрения совести.

Очень часто мех шубы окрашивают в разные цвета. Чаще всего эту"процедуру"проделывают с ореховой норкой. Ведь она очень хорошо принимает любой цвет и при этом кожа не изменяется. Сейчас окрашивания шкур из года в год становятся всё качественней . Поэтому не стоит считать что такая шуба ниже качеством. Это не так .Самыми долговечными считаются шубы из выдры, норки, бобра, и конечно же соболя. А вот шубы из кролика не столь долговечны . Хотя у них есть преимущество - цена.

И так подведём итоги. Покупать шубу нужно только в хорошо зарекомендовавшем себя магазине. Перед этим посоветовавшись с кем-то из близких или друзей, и тогда ваша долгожданная покупка будет только радовать вас.