Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Выбираем правильный фасон шубы

вкл. .

Фасоны шуб из разных мехов.Прекрасная половина мира определилась: уже зима и пора утепляться! Многие женщины отправятся за покупкой шубы. Но, чтобы выглядеть королевой, необходимо с умом подойти к выбору. Фасон шубы должен соответствовать как вашей фигуре, так и к вашему характеру и образу жизни.
Сразу хотелось бы упомянуть о том, что шуба – не пальто и не пуховик. Не стоит покупать шубу на размер меньше, которая будет плотно на вас сидеть. Ведь вы не хотите добавить визуально к своей фигуре десяток килограммов.
Следует отметить тот факт, что шубы всегда были в моде. Они и согреют вас в лютые морозы, и украсят любую из ее обладательниц. Высоким и стройным повезло больше всего. Любой из фасонов шуб идеально сядет по фигуре и придаст вам еще больше шарма.
Так что смело приобретайте ту, что вам приглянется. Но следует помнить и о ваших прекрасных ножках, которые в зимнюю стужу нуждаются в особом уходе и тепле. Для того чтобы ноги не мерзли, трапеция шубы не должна слишком расширяться снизу и давать возможность холодному ветру просочиться под подол.
Фасоны шуб из разных мехов.Классические модели шуб, как уже говорилось выше, всегда в тренде. Такие фасоны подойдут и юным особам, и женщинам постарше. Шуба не создана для общественного транспорта и каждодневной носки, так как полы вашей красивой шубы затопчут, а рукава затрутся и начнут неестественно блестеть.
Шубы классической формы достаточно ноские и функциональные. В последнее время наблюдается тенденция украшения таких шуб всевозможными аксессуарами. Будь то широкие ремни или лацканы.
Шуба в пол идеально подойдет тем барышням, которые много времени в силу привычки или сложившихся обстоятельств, проводят на свежем воздухе. Также такая шуба подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и не желает мерзнуть. Есть, однако, одно «но» в данном фасоне шубы, а именно, это то, что в такой модели не слишком удобно водить автомобиль.
Фасоны шуб из разных мехов.Современная мода же позаботилась и об этом, шагнув вперед. Есть прекрасные модели манто, длина которых доходит до колен и совсем не сковывает движения ее обладательницы. В длинной шубе любая из представительниц прекрасного пола чувствует себя женственной, сексуальной и привлекательной. Так что все чаще подобные модели выбирают для «выхода в свет».
Далее наш разговор зайдет о том, что не всем подойдут длинные шубы в пол. Женщине, обладающей роскошной фигурой, но недостаточно высокого роста придется больше времени потратить для того, чтобы выбрать ту самую модель, в которой она будет чувствовать себя королевой. В большинстве случаев длинная шуба сделает вас зрительно ниже, чем вы есть на самом деле.
А вот шубки до середины бедра под пояс идеально подойдут. Также следует избегать шуб до колена, которые еще больше вас укоротят. Но не стоит расстраиваться, если вы все же стали счастливой обладательницей длинной шубы, так как ее можно обрезать в ателье, а из оставшегося меха сделать чудную муфту, которая будет согревать вас в ненастную погоду.
Фасоны шуб из разных мехов.Женщинам с формами лучше отказаться от выбора шубы с длинным ворсом, так как он прибавит вам лишние килограммы. Полные женщины просто шикарно смотрятся в расклешенных шубах длиной до колена. Такие шубы визуально делают вас более стройной. Также не стоит скрывать ваши прекрасные ножки, которые сексуально будут выглядывать из-под полы шубы и просто сведут всех мужчин вашего окружения с ума.
Для тех, кто может похвастаться великолепной грудью, подойдут шубы под пояс. Они лучшим образом подчеркнут все ваши достоинства, и вы точно не останетесь без внимания.
Меховые изделия делают в основном больших размеров. Следует обратить внимание, что многие шубы 50-го размера подойдут обладательницам 54-го размера. Поэтому любая сможет спокойно подобрать шубу, в которой будет чувствовать себя королевой.
В заключении хотелось бы еще раз напомнить о том, что не стоит приобретать шубу или меховое пальто, к которому у вас не лежит душа. Не стесняйтесь мерить разные модели и меха, и будьте уверены, вскоре вы найдете «ту самую шубку».