Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Плюсы и минусы изделий из меха бобра

вкл. .

Различные изделия из стриженого бобра в последние годы стали очень популярны. Востребованности этого меха говорит о том, что тенденция сохранит свою актуальность еще не на один год.

Известный модельер Zuki  был одним из первых, кто вывел моду на стриженого бобра в широкие массы. Густой подшерсток этого меха позволил произвести настоящие инновации в пошиве изделий, а универсальность в применении расширила границы в создании различных моделей и фасонов.

Шуба из стриженного бобра от ZukiШуба из стриженного бобра от ZukiШуба из стриженного бобра от Zuki

Но, как и у любого материала, у меха бобра есть свои плюсы и минусы, с которыми следует ознакомиться перед тем, как вы решитесь на покупку вещи.

ПЛЮСЫ

Мех бобра натуральный.Мягкость: трудно найти такой мех, который может превзойти по мягкости шерстку бобра. Превосходит его в этом, пожалуй, только мех шиншиллы. Помимо этого качества, мех бобра обладает превосходной эластичностью, блеском и легкостью.

Тепло: Густой подшерсток меха обеспечивает такую изоляцию, что шубы из этого материала можно носить в самых суровых климатических условиях, не боясь промерзнуть.

Водоотталкивание: так, как бобры большую часть своей жизни проводят в воде, соответственно их мех имеет максимально водоотталкивающие свойства. Если вы попали под сильный дождь без зонта, но при этом на вас шуба из стриженого бобра, вы можете совершенно не беспокоиться о том, что промокните. Но тем не менее, нужно стараться, чтобы изделие по минимуму контактировало с водой.

Объем: стриженый бобер оттого и называется так, что его мех подвергают обработке ножницами. Это уменьшает мех в объеме, что позволяет сделать изделия более элегантными, стильными и современными. Дизайнерам удается создавать на таком виде меха различные узоры и четкие линии, которые невозможно выполнить на других мехах.

Шуба из выбеленного, стриженного бобра.Комфорт: Легкий вес бобрового меха позволяет носить его с особым комфортом и удобством.

Цена: хоть мех стриженого бобра и не является самым дешевым, однако, он дешевле норки в среднем на 50%, но при этом нисколько не уступает, ни во внешнем виде, ни в качестве.

Долговечность: Стриженый бобер является, пожалуй, самым износостойким мехом. Его волосинки настолько прочно сидят на коже, что он практически не подвержен выпадению и образованию проплешин.

МИНУСЫ

Впитывание запахов: мех бобра, словно губка способен впитывать в себя все сильные запахи, особенно, такие как дым. Раз в год его будет просто необходимо отдавать на химчистку. Также стоит иногда проветривать шубу, вывесив на воздух, например на ночь.

Чувствительная кожа: хотя мех и подшерсток бобра очень устойчив, этого нельзя сказать о его коже. Она очень мягкая и быстро подвергается повреждению, если ее оцарапать. Следует быть бережным по отношения к внутренней стороне изделий из этого меха.

Как видите, плюсы значительно перевешивают минусы бобрового меха. Поэтому он стоит того, чтобы обратить на него больше внимание при выборе меховых изделий. Если вы решили купить шубу из бобра обратите внимание также на эту статью: Как выбрать шубу из бобра

 

Комментарии  

# Татьяна 11.08.2017 10:13
Мех бобра достаточно теплый. Я себе покупала коротенькую шубу "автоледи" в салоне Condor, ношу уже третий год. Думаю еще одну шубку приобрести из бобра.
Ответить
# Lena 14.08.2017 10:54
Мех бобра, действительно, впитывает запахи очень хорошо. Довелось мне полчаса провести в шубе рядом с костром. Запах потом долго держался, пока не отдала в химчистку. Очень жалко было бы выкидывать шубу от Антонио Дидоне.
Ответить