Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Как выбрать мужскую шубу из натурального меха

вкл. .

Если вы решили пойти по магазинам и сделать себе роскошный подарок – натуральную шубу, то имеет смысл подойти к этому решению очень серьезно. Есть много вещей, которые необходимо учесть при покупке мужской шубы. Мех намного дороже любого другого изделия, поэтому стоит тщательно спланировать инвестиции в столь особенный предмет гардероба. При надлежащем уходе нет никаких причин сомневаться в том, что ваша шуба сохранится в течение 10, а то и 20 лет, с учетом регулярной носки.

1142

При выборе мужской шубы – цена это не первое, на что стоит смотреть. Выбрав качественную вещь, пусть даже за чуть более высокую цену, вы никогда не будете жалеть о прекрасной покупке. Ведь шубу  можно носить «и в пир, и в мир», а это значительно сэкономит в будущем ваш бюджет, так как вам не придется тратить много денег на покупку других видов верхней одежды.

Приведем несколько подсказок, которые помогут вам сориентироваться при выборе мехового изделия:

Перед покупкой подумайте о том, с какой целью вы берете столь дорогую вещь, отсюда и следует приступать к дальнейшим действиям. Если шуба нужна вам для ежедневной носки, скажем на работу, тогда можно выбрать менее дорогой мех, возможно даже купить бу шубу, зачастую они продаются в идеальном состоянии по цене в несколько раз ниже, чем новые шубы. Почитать советы, как покупать б/у шубу можно в статье на нашем сайте Шуба Б/У - обман или удачная покупка. Для выходов же «в свет» присмотритесь к более роскошным шубам.

Мужское норковое пальто с принтом из коллекции Louis Vuitton осень-зима 2014Шуба из барсука от Fendi из коллекции 2014"Эскимосский" полушубок с объемным капюшоном из меха енота. Fendi коллекция 2014.

В первую очередь обращайте на внешний вид шубы, ее цвет и форму. Натуральный мех всегда имеет лоснящийся блеск, волосинки должны быть одинаковы по длине, на шубе не должно быть никаких вмятин.

Шубы из меха опоссума, койота, енота имеют более темные оттенки, и используются чаще в изготовлении именно мужских шуб. Изделия из меха лисы, бобра и норки получаются в более мягких, коричневых оттенках. Особо мягкий и деликатный мех бывает у шуб из шиншиллы и соболя. Мех любого животного может быть окрашен и искусственно. Если окраска производилась с соблюдением всех норм, тогда на качество вещи это никак не влияет.

Мужское пальто из афганской каракульчи.Мужская шуба из серебристо-черной лисы от дом моды Versace коллекция 2014Шуба-накидка из афганской каракульчи от  Fendi коллекция 2014

Как определить качество:

Вряд ли вам удастся определить качество изделия только по его внешнему виду. Продавец должен вам позволить взглянуть на шубу «изнутри». Это необходимая мера, если вы не хотите потом пожалеть о покупке.
Рассматривая внутреннюю часть шубы, убедитесь, что она сшита не из  мелких лоскутков шкурок, а все швы очень ровные и нигде не стянуты. В противном случае вы рискуете получить изделие, которое сшито из отходов. Если вы заметите, что шкурки между собою склеены, а не сшиты, то оставьте эту вещь и идите дальше – такая шуба проносится не более трех лет.

Выбираем модель:

Мужские шубы, впрочем, как и женские представлены в широком выборе фасонов. Если вы водите авто, не берите шубу ниже средней длины, чтобы ее подол не примялся и не потерял со временем вид.
Если ваш ежедневный стиль одежды близок к классике и офисному стилю, то и шубу стоит брать в том же соответствии. Но классические модели шуб выгодны и тем, что они будут смотреться не менее великолепно в сочетании и со свободным стилем.
Для выходов на различные вечеринки, походы в клубы и другие мероприятия присмотритесь к более гламурным, дорогим моделям мужских шуб.

Фасоны мужских шуб из коллекций 2014 

Шуба – это та вещь, которая не только надежно защищает от холода, но и является очень ноской и практичной вещью.

Комментарии  

# Татьяна 11.08.2017 10:10
Чтобы купить качественное меховое изделие, стоит и обращаться к проверенным производителям и поставщикам. Очень много информации можно найти как выбрать качественную шубу. Так что подготовьтесь сначала, прежде чем покупать. Для себя я выбрала бутик Condor.
Ответить
# Lena 14.08.2017 10:51
Своему мужу я присмотрела короткую шубку в салоне Антонио Дидоне. Он у меня любит эксклюзивные модели, поэтому ему мой выбор должен понравиться. Там все эксклюзивные модели.
Ответить
# Лариса 17.12.2017 20:31
Для тех, кому интересно, бутик Антонио Дидоне находится по адресу Sharjah, Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, office 2007. Сама не раз там приобретала меховые изделия, всегда большой размерный ряд, разнообразие моделей и качество на высоком уровне.
Ответить