Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Мех альпака: уют и тепло в доме

вкл. .


Альпака это сородич ламы из семейства верблюжьих, относится к роду млекопитающих. Животное является домашним и разводится на высокогорных фермах, специально для стрижки меха, который обладает уникальными качествами и идеально подходит для изготовления меховых предметов интерьера.

АльпакаАльпака

Альпака имеет более 20 различных оттенков своей шерсти, а по теплоте превосходит даже мех овцы, который считается одним из самых теплоизолирующих мехов в мире. Мех альпака практически невесом, это позволяет изготавливать из него такие вещи, как пледы, одеяла, подушки и другие предметы домашнего быта.

Плед Baltic Mills из шерсти альпаки.Подушки и одеяло из меха альпаки.

Шкура этого животного имеет одно уникальное и замечательное свойство, которым не обладает больше ни одно меховое животное – она не содержит ланолин. Из-за этой особенности мех альпака может оставаться чистым очень долгое время. Именно за это качество его полюбили изготовители предметов интерьера и домашнего дизайна.

Ковер и покрывало из Альпака.

Производят из этого меха и детские вещи, в особенности комплекты постельных принадлежностей. Все потому, что мех альпака очень нежен на ощупь и абсолютно гипоаллергенен. Даже младенцы могут с первых дней своей жизни контактировать с этим материалом без опасения раздражения или аллергии. Делают из шерсти альпака и мягки детские игрушки.

Детская одежда из Альпаки.Детские носочки из меха Альпаки.

Обычно из меха альпака изготавливают такие предметы, как: большие ковры и прикроватные коврики, детские и взрослые постельные принадлежности, конверты для младенцев, тапочки и игрушки. Мех очень приятен к телу, а его теплота согреет в самые суровые зимы. Отличаются эти изделия и своей долговечностью, ковры и пледы могут служить очень много лет.

Декор для спальни из меха альпаки от Soli.Ковер из Альпаки.

Приобретя хотя бы одно изделие из этого чудесного, воздушного, нежного меха, вам обязательно захочется купить еще больше меховых вещей для своего дома, потому, альпака – это качественно, уютно и тепло.