Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Натуральный мех и химчистка

вкл. .

1235Изделия из натурального меха являются далеко не дешёвыми вещами, а это значит, что и ухаживать за ними нужно тщательно. Лучше всего доверить это дело профессионалам, у которых есть немалый опыт работы в данной сфере.

В случае если у вас появилась какая-то проблема с меховыми изделиями, как, например, появление пятен, потёртостей, свалянности меха, разрывов или просто наличие не особо приятного запаха, не стоит спешить воспользоваться советами по домашней чистке меха, которыми так пестрят интернет и периодические издания, а также книги по домоводству. Следует помнить, что вариации «бабушкиных рецептов» типа чистки снегом, отрубями или керосином могут только ухудшить состояние товара. Для того чтобы быть уверенным в результате и спать спокойно по ночам, не подсчитывая убытков, нужно обратиться к профессионалам  по чистке различного рода изделий, то есть в химчистку.

Мех, почищенный в химчистке, становится ощутимо мягче, эластичнее и начинает переливаться струящимся блеском. Химчистка придаёт изделиям из натурального меха  замечательный внешний вид, делая их практически новыми. Проводить чистку меховых изделий нужно ежегодно, после окончания сезона их носки.

Химическая чистка изделий из меха.Потовые выделения, которые производятся человеческим организмом, пагубно влияет на кожаную изнанку изделий. Если дело касается шуб из натурального меха, то очень часто такие вещи имеют потемневшие пятна на коже в районе спины и под руками. Вследствие таких процессов  мездра начинает терять эластичность и гибкость, начиная коробиться, а, впоследствии, и легко рваться.

Химическая чистка изделий из натурального меха помогает удалить с кожи остатки производимого человеком пота, а также жировые следы, которые уже окислились. Ещё химическая чистка позволит вам убрать засаленность с натурального меха в области воротника и рукавов, а также микроскопические части человеческой кожи, которые являются очень привлекательными для моли.

Когда производится чистка самого изделия из натурального меха, нужно не забыть сменить также и подкладку, если вы заметили, хоть малейшее расхождение швов или самой ткани. Если этого не сделать, то внутренняя шкурка может оголиться и это снова приведет к ее быстрому загрязнению.

При чистке натурального меха в химчистке он не только не портится, но и, наоборот, сохраняется в замечательной форме благодаря специализированному уходу, и может прослужить вам  ещё очень долго.

Комментарии  

# Natali 11.08.2017 09:54
В химчистку свою шубу отдаю каждый год. Стараюсь хранить по всем правилам. Выглядит как новая. Покупала в салоне Antonio Didone. Качество просто отличное.
Ответить