Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Советы как выбрать шубу

вкл. .

 

Выбор шубы

Для кого-то шуба - это предмет роскоши, для кого-то - это верхняя одежда, которая должна согревать и красиво выглядеть. Но, чем бы не была для Вас шуба, главное правильно ее выбрать, а для этого необходимо знать несколько критериев, по которым необходимо выбирать. Давайте попробуем в этом разобраться.

Определяем цель покупки шубы.

Вам нужна шуба на выход или для ежедневной носки?  Для езды на машине или в общественном транспорте? Долго ли Вы будете находиться в шубе на улице или лишь короткое время? Лишь ответив на эти вопросы, Вы сможете понять, какой вид меха и фасон следует искать и правильно выберете шубу.

Определяем сроки износостойкости меха или как долго будет носиться мех?

Любое меховое изделие, и в особенности шуба, стоят довольно дорого, поэтому, до выбора, необходимо точно знать, сколько времени будет носиться мех животного. Безусловно, многое будет зависеть от ухода за шубой. Однако определенные критерии все же имеют место. Например даже б/у шуба из норки прослужит вам дольше, чем новая, купленная в салоне шуба из кролики. По поводу покупки бывших в употреблении шуб читайте в нашей статье: Шуба Б/У - обман или удачная покупка.


Таблица износостойкости различных видов меха


Cравнительная износостойкость различных видов меха в баллах (носкость меха выдры принята за 100 баллов, что соответствует 20 зимним сезонам. Сезоном для меховой одежды считается период в 4 месяца.)

 

Выдра нещипаная

100

Росомаха

100

Выдра щипаная

95

Медведь бурый и черный

95

Бобр камчатский (калан)

95

Бобр речной нещипаный

90

Котик морской натуральный

85

Бобр речной щипаный

85

Нерпа (тюлень) натуральная

80

Соболь натуральный

80

Нерпа (тюлень) крашеная

75

Енот натуральный

75

Леопард

75

Котик морской крашеный

70

Скунс натуральный

70

Норка натуральная

70

Куница мягкая натуральная

65

Соболь подкрашеный

65

Енот крашеный

60

Каракуль

60

Песец голубой

60

Волк натуральный

60

Смушка

60

Скунс крашеный

55

Норка крашеная

55

Овчина

55

Куница мягкая крашеная

50

Куница горская натуральная

45

Ондатра

45

Опоек

45

Корсак

45

Песец белый

45

Куница горская крашеная

45

Лисица натуральная

40

Волк крашеный

40

Нутрия нещипаная

40

Опоссум

40

Лисица крашеная

35

Ондатра крашеная

35

Жеребок

35

Хорь черный

35

Рысь натуральная

30

Шакал

27

Белка натуральная

27

Лисица, крашеная в черный цвет

25

Горностай

25

Колонок

25

Нутрия щипаная

25

Опоссум крашеный

20

Визел

20

Рысь крашеная

20

Белка крашеная

20

Суслик-песчаник

20

Сурок

20

Кошка

17

Козлик

15

Каракульча

15

Шиншилла

15

Кролик

12

Крот

10

Муаре

10

Суслик обыкновенный

10

Бурундук

6

Хомяк

6

Заяц-русак

5

 

Но, ввиду изменившейся экологической обстановки, изменения технологий выделки и пошива, сроки износостойкости мехов сильно упали. Так, например, норковая стриженая шуба начнет вытираться очень быстро, за 3 - 4 сезона; а шуба из заячьего и кроличьего меха  проносится лишь 2 сезона, затем она начинает вылезать и теряет свою привлекательность.

Определяем теплоизоляционные свойства меха или какой мех самый теплый?

Эту тему мы постарались, как можно подробнее, раскрыть в статье «Самый теплый мех: что выбрать?» Но, если вкратце, то любая шуба из стриженного или щипанного меха будет плохо сохранять тепло. Так же холодно будет в шубе из мехового лоскута, вязанных шубах и шубах сшитых из лапок и лобиков животных.

Определяем качество выделки и пошива шубы или как правильно выбрать качественную шубу?

Итак, Вы определились с видом меха и фасоном изделия. Нашли интересующую Вас модель. И вот шуба перед Вами, с чего же начать осмотр? Естественно, с определения качества волосяного покрова меха. Изделие необходимо погладить против шерсти, в качественной шубе волоски быстро примут свое первоначальное положение. Ощущение засаленности или липкости волоса — это повод отказаться от покупки данного изделия. Волосяной покров должен быть чистым, пушистым и мягким (в зависимости от вида меха). Волос не должен выпадать при легком подергивании, и уж тем более, сыпаться. Если вам говорят, что шуба залежалась, а в домашних условиях расправится и перестанет выпадать, знайте это неправда и покупка этой шубы будет ошибкой. Вероятнее всего, зверька поймали во время линьки, или не выдержана технология выделки. Эта шуба облезет очень быстро. У изделия мех должен блестеть, подшерсток должен быть густым и пушистым по всему изделию.
Далее определяем качество кожевой ткани меха. Шуба, чаще всего, не имеет подкладки, пришитой производителями к меху. Это делается для того, чтобы покупатель смог осмотреть кожевую ткань меха или, как правильно говорить, мездру шкурки, которая должна на ощупь быть мягкой и эластичной, «не хрустеть» и легко гнуться. По цвету мездры можно определить «старость» меха, «свежая» и качественная шкурка будет телесного или белого цвета. Другой цвет говорит или о «старости» меховой шкурки, или о том, что шкурка подвергалась процессу тонировки или крашения.
Шубу нужно понюхать. Она не должна иметь резкий, неприятный запах стухшего животного жира. Он говорит, о нарушении технологического процесса, примененном при обработке шкурок.
Шуба без швов или «в лопату», т.е. из цельной шкурки, это здорово, но выглядят такие изделия весьма примитивно. Намного лучше шуба в роспуск, изготовленная чаще всего из норки, которая режется определенным способом «в елочку», а потом снова сшивается в цельное полотно. Эти швы совершенно незаметны со стороны волосяного покрова меха, а шуба смотрится гораздо лучше, чем из пластинок. При выборе шубы в роспуск, необходимо тщательно проверить качество швов, они должны быть гладкими, ровными и без пропусков, цвет ниток должен соответствовать цвету кожевой ткани шкурки. Кроме этого нужно знать, что стоимость норковой шубы в роспуск обычно выше, но ее фасоны более оригинальны и эффектны. Шубы в роспуск особенно подходят женщинам, с размером от пятидесятого и выше, так как они будут красиво облегать фигуру и струиться.
Шуба не должна обтягивать фигуру, она должна роскошно ее облегать, не сковывая при этом движений. Покупая шубу в весенний или летний период, когда салоны и магазины предоставляют большие скидки на  изделия из меха, не забудьте взять с собой свитер или другую Вашу зимнюю одежду, она будет необходима для примерки шубы. Удачных покупок!

Комментарии  

# Levinson 14.12.2016 14:00
Мы приглашаем вас на нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — LEVINSON (ЛЕВИНСОН). Вы хотите посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину, привезем, затем отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя). Четыре этажа новых моделей по лекалам ведущих турецких и итальянских дизайнеров: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, жилетки по фабричным ценам. Позвоните нам, или пошлите сообщение: мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63. Менеджер компании - Зико
Ответить