Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Аксессуары, с помощью которых можно преобразить свою шубу

вкл. .

Основной стиль мехового изделия заключается в его покрое и фасоне. Но мелкие детали, такие как фурнитура или украшения, способны придать вещи особую элегантность и эксклюзивность. Иногда можно встретить шубки или шапки с уже имеющимися деталями украшений. Но сотворить своему изделию «изюминку» можно и самостоятельно. Для этого надо лишь подобрать элементы декора, которые будут гармонировать с моделью.

Различные шубы можно украсить оригинальными брошами. Но тут следует учитывать несколько нюансов. Если шуба имеет оттенок от темно-коричневого до светло-рыжего, то желательно, чтобы металлическое обрамление броши было золотого цвета. Если же шуба черная, серая или голубая, то к ней подойдут серебряные изделия. 

Еще одна деталь, с помощью которой можно преобразить свою шубку – это пуговицы. Раньше пуговицам уделяли совсем мало значения, и по большей части они все были однообразны и скучны. Но сегодня можно встретить такие пуговицы, которые покажутся настоящим ювелирным произведением.

Пуговицы для шубки следует выбирать без спешки и спонтанных решений. Ведь нельзя, чтобы этот элемент декора затмил собою всю модель изделия. Поэтому к коротеньким шубкам лучше брать пуговицы маленькие и средние. Для длинных изделий подойдут и более крупные пуговицы.



Если шуба окрашена в яркий цвет, то лучше брать более спокойную фурнитуру. А вот на однотонные темные модели подойдут броские пуговицы. Особенно красиво с некоторыми шубами смотрится фурнитура, отделанная камнями Сваровски. Но если шуба выполнена в классическом покрое, то лучше брать пуговки без металла и камней.

Если шубка не предполагает пуговиц, а застегивается на внутренние крючки или клипсы, то можно дополнить образ и еще одним аксессуаром – платком. Именно платки лучше всего сочетаются с меховыми изделиями. Если, к примеру, шуба выполнена в коричневом тоне, то и основной тон платка тоже может быть таким же, но при этом нести в себе яркие, золоченые узоры.

Шуба из натурального меха является вещью вполне самодостаточной. Всегда стоит помнить, подбирая аксессуары под шубу, что украшения должны лишь подчеркнуть стиль и придать образу уникальности, но, ни в коем случае не  перегрузить изделие. Поэтому, выбирая аксессуары, лучше сразу примерять их к шубке, чтобы потом избежать разочарований.