Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Новые изделия из старой шубы

вкл. .

Если у вас в шкафу все еще висит шуба, которая давно «вышла из строя», но расставаться с ней все никак не хочется, то всегда есть выход. Вышедшую из моды или уже потертую меховую вещь всегда можно преобразовать в другие изделия или предметы интерьера. Были бы только фантазия, да желание «повозиться» со «старушкой».

Прежде чем решить, на что годится старая шубка, нужно внимательно ее осмотреть. От целостности шкурок будет зависеть и то, на что она сгодится. Если изделие настолько поношено и деформировано, что на нем и «живого места» нет, то долой уже его в мусоропровод. Из такой шубы ничего путного не выйдет. Но если вы убедились, что повреждений немного, то можно пофантазировать и о том, в какую полезную вещь превратить старое изделие.

Варианты перешива старой шубы.

Когда затерт только мех на рукавах, то из такой шубки может получиться отличная жилетка. Сейчас меховые жилеты пользуются особенной популярностью, поэтому изделие будет более чем актуальным.

Для того чтобы перешить шубу в жилет, можно прибегнуть к услугам ателье, но и сделать это и самостоятельно не составит особого труда. Надо аккуратно распороть швы на рукавах, а затем обшить их тесьмой. Если шуба была изначально длинной, то нужно ее укоротить до желаемой длины. Даже если вы не можете похвастаться ровной строчкой, то не стоит переживать. Мех скроет изъяны и шва видно не будет.

Если сильно износился и затерся подол длинной шубы, а верх выглядит вполне сносно, то из такой вещи можно сделать элегантный полушубок или накидку. Когда от шубы в надлежащем виде остались только рукава, то их можно пустить на декор сумки, сапожек  шапочки или воротника. Из таких отрезков также получится смастерить теплые меховые наушники.

Сумка и безрукавка из старой шубы.

Из небольших отрезков меха можно сшить маленькие игрушки, или подушечки для интерьера. Любительницы спиц могут сотворить вязаные тапочки и утеплить их отрезками меха. Старый клатч также может получить вторую жизнь, если его отделать меховыми лоскутками. Только пользоваться здесь придется не нитками, а клеем.

На самом деле, идей можно подобрать много. Поэтому не торопитесь избавляться от немодной шубки, возможно, этот мех еще долго будет радовать вас, если вы найдете ему иное применение.

Комментарии  

# Женя 11.08.2017 09:45
У меня шуба была от Антонио Дидоне. Носила ее очень долго. Потом перешила на рукавички, жилет и шапочку. Очень стильно получилось.
Ответить
# Nataly 14.08.2017 10:35
Я брала шубу в Кондоре. Когда начали протираться рукава просто отдала в ателье и попросила сшить шапку. А шубку купила новую из такого же меха.
Ответить