Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Как выбрать шубу из бобра

вкл. .

1260sВ наше время шубой никого не удивить, но популярность различных видов меха меняется из года в год, и если пять лет назад все ходили в шубах из кролика, потом стала модна норковая шуба, то в последнее время растет также популярность шуб из бобра. Это объясняется крайне практичностью этого меха и приспособленностью под наш климат, шуба из бобра очень теплая, непродуваемая, практически не боится влаги. Все объясняется тем, что это водоплавающее животное! При этом такой мех обладает очень высокой носкостью, шуба из бобра прослужит вам не меньше 10 сезонов.

И если ранее шубы из бобра были излишне жесткие, неповоротливые, то развитие современных методов и технологий выделки и пошива позволяет создавать мягкие, струящиеся и элегантные шубки из бобра.
Пока распространенность шуб из этого вида меха невелика и ассортимент в магазинах бедноват, а спрос есть и торговцы зачастую стараются выдать за мех бобра например стриженного кролика или орилага. Такие шубы значительно дешевле, но не обладают достоинствами шуб из бобра, да и носятся от силы три сезона. Обычно так могут обманывать на рынках и мелких магазинах, в крупных салонах риск нарваться на обман ниже, но цены там, напротив, выше... Дадим один совет, пока не наберетесь опыта, опасайтесь шуб из стриженного меха бобра, подделать стриженный мех значительно легче, подделку может распознать только профессионал, или вы, но через 2-3 года, когда стриженный кролик, купленный под видом бобра, начнет лезть, отработав положенный ему срок.

Чтобы помочь вам в выборе шубы, опишем подробнее как отличить мех бобра от других, дешевых видов меха:1258

1. При пошиве шуб из меха бобра обычно используют некрашенные шкуры естественного цвета. Бобер имеет красивый светло-коричневый окрас шкурки, от более светлого по бокам до темно коричневого по хребту. Но, естественно, бывают шубы и из крашенного, или, наоборот, осветленного бобра

2. И все же вы хотите шубу из стриженого меха бобра? Тут уже потребуется некоторый опыт. Бобер отличается от кролика жестким остевым волосом, у стриженного меха ость одной длины с подпушью, поэтому если погладить ладонью шубу против ворса, вы почувствуете эти колючие стриженные волоски.  У кролика же остевой волос мягкий и ладонью не ощущается никакого покалывания, в отличии от бобра. К сожалению, таким методом трудно отличить бобра от меха других водоплавающих, например ондатры, поэтому переходим к следующему пункту...

3. Также можно определить вид меха по размеру шкур, из которых сшита шуба. Бобр крупнее кролика и тем более ондатры, размер шкурки от 50 см в длину и больше, поэтому если шуба собрана из мелких шкурок - это не бобр. Кроме того кожевая ткань тоже более толстая у бобра, поэтому опытный покупатель легко отличит его от подделок. Просто походите по крупным магазинам, пощупайте, рассмотрите внимательно разные сорта меха, и при покупке вы не ошибетесь!

Комментарии  

# Женя 11.08.2017 09:41
А мех бобра вообще теплый? У меня сейчас шуба из норки, так я могу в -20 в легкой футболочке гулять. Покупала в салоне Антонио Дидоне, может просто очень качественный мех. Думаю еще одну шубку приобрести из бобра.
Ответить
# Натали 14.08.2017 10:18
У меня шуба из бобра, правда коротенькая. В сильные морозы ее не одеваю. Мех плотный, поэту довольно теплая шуба. Покупала в салоне Кондор. Пока довольна.
Ответить