Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Мутон - модный мех

вкл. .

Мутоновый полушубокПо внешнему виду этот мех чем-то напоминает плюш: такой же мягкий, пушистый, приятный на ощупь. Однако неопытные покупатели будут удивлены, когда узнают, что сделана коротко стриженная шубка из овечьей шкуры. И даже название «мутон» в переводе означает не что иное, как – «баран».

Разумеется, мех подвергают совершенно особой обработке. Вместе с тем, более чем уместно в данном случает вспомнить поговорку о той самой «овчинке», которая, безусловно, «стоит выделки».

Вряд ли сейчас уже кто-нибудь вспомнит «советское» название мутона «с ходу». Хотя именно тогда (в СССР) был изобретен способ сделать «непослушную» грубоватую шкуру барана гладкой, привлекательной, а главное – чрезвычайно прочной, «долгоиграющей». С другой стороны, сегодня на «аукционах-ретро» буквально вырывают из рук меховые изделия 40-х и 60-х годов – шубки, шапочки, муфты.

Мутон мехПри облагораживании овчину подстригали до высоты одного сантиметра, плюс в дело шел формалин. Он-то и прекращал каждую меховую ворсинку в блестящую и способную оттолкнуть влагу в любом количестве. Такая шубка не боится ни дождя, ни снега, ни стужи, и носится десятилетиями.

«Цигейка» – вот как назывался мутон в советской России. Название пошло от породы овец (цигейские). Для простоты так же именовали сшитые из него детские и женские шубы, мужские полушубки.

Норка, соболь, лиса уступают цигейке-мутону если не в красоте, то уж точно в способности полностью сохранять свои качества дольше пятидесяти лет. Современные модницы могут порадоваться: их гардероб пополнился замечательным мехом. Пусть даже под другим названием. Красивая, износостойкая цигейка вернулась и верно служит своим владельцам.

Комментарии  

# Levinson 14.12.2016 18:07
Где в Стамбуле недорого купить шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки
Вы приезжаете в Стамбул, хотите заняться шопингом — мы приглашаем вас в гости, на нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — LEVINSON Leather & Fur (ЛЕВИНСОН) , что в европейской части города. Хотите посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину, привезем, затем - отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя). Четыре этажа новых моделей по лекалам ведущих турецких и итальянских дизайнеров: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, жилетки по фабричным ценам. С 1958 года мы радуем наших покупателей эксклюзивными изделиями, сшитыми ограниченными сериями из лучшего сырья. Позвоните нам, или пошлите сообщение: мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63. Менеджер компании - Зико, (в любое время). Побывав у нас однажды - Вы не станете искать лучше, мы расстанемся друзьями и будем снова рады видеть Вас!
Ответить
# Лариса П. 06.07.2017 23:19
Согласна, что мутон - модный мех. Поэтому полетела специально за мутоновой шубой в ОАЭ. Опиралась на советы подруг. Покупать советовали только в салоне Condor. Ни разу не подводили. Теперь жду зимы, чтобы опробывать обновку.
Ответить
# Женя 11.08.2017 09:35
У меня мутоновая шуба от Антонио Дидоне. Ношу уже четвертый год, еще, наверно столько же проношу. Качество отличное.
Ответить