Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Койот

вкл. .

Мех койота традиционно считается мужским мехом, наряду с мехом волка, от которого койот отличается мягкостью остевого волоса и густотой подпуши. Также койот используется для изготовления воротников и манжетов. В последние годы многие дизайнеры мирового уровня, а это такие законодатели мод как Cristhian Dior в исполнении «великого и ужасного» Джона Гальяно, Celin –  консервативного Майкла Корса и уж совсем привычно-классический дом Lanvin, обратили свое внимание на этот редкий вид меха, и изделия из койота можно увидеть практически в любой коллекции осень-зима.

Шуба из меха койота.Мужская шуба из койота в стиле «дикой» темыШуба из меха канадского койота.

New look состоит в том, чтобы мех ни в коем случае не выглядел нежным, пушистым и гладким, напротив – он должен олицетворяет хищное животное начало и необузданность. Меха в этом сезоне должны быть "дикими", а значит косматыми и пестро окрашенными, в идеале приближаясь к сорту "драная кошка". Мех должен выглядеть "очень натуральным", без скидок на неизбежность обработки и стилизации. Пусть шкурка будет шкуркой – контурной картой маленького материка с лапами, носом и хвостом.
Можно сказать, что с возвращением «дикой» темы этот мех вернулся из кругов циклического забвения прямо в горячую десятку предметов желания настоящего истового модника.

Сюрприз преподнесла фирма Rindi , представившая модели из вязаного койота. Зимой будут особенно актуальны меховые свитера и другие вещи, связанные из длинноворсовых мехов, таких как вышеупомянутый койот или, например, красная лиса.

Пришедший на смену песцу, мех койота принято использовать в виде жилетов, отделок и парок. Но в качестве длиннополых моделей он будет смотреться несколько тяжеловато и представляет скорее мужской вариант шубы для воинствующего обитателя городских джунглей.


Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Название происходит от ацтекского coyotl, «божественная собака». Латинское название вида означает «собака лающая».

Распространён в Новом Свете, от Аляски до Панамы. Существует 18 подвидов:

  • Койот мексиканский, Canis latrans cagottis
  • Canis latrans clepticus
  • Canis latrans dickeyi
  • Южно-восточный койот, Canis latrans frustror
  • Canis latrans goldmani
  • Canis latrans hondurensis
  • Canis latrans impavidus
  • Canis latrans incolatus
  • Canis latrans jamesi
  • Горный койот, Canis latrans lestes
  • Canis latrans mearnsi
  • Canis latrans microdon
  • Canis latrans ochropus
  • Койот полуостровной, Canis latrans peninsulae
  • Canis latrans texensis
  • Canis latrans thamnos
  • Canis latrans umpquensis
  • Койот колимский, Canis latrans vigilis

Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. До 50-х гг. XIX века койот водился только от Миссисипи до гор Сьерра-Невада, и от провинции Альберта (Канада) до Мексики. Не был известен и в юго—восточных штатах США. Но в связи с массовым сведением лесов и истреблением основных пищевых конкурентов — обычного и рыжего волка — койот распространился на нынешнем обширном ареале. Так во время «золотой лихорадки» койоты, следуя за золотоискателями, проникли в Канаду и на Аляску; в Джорджию и Флориду были специально завезены в качестве дичи. На сегодня койот встречается в 49 из 50 штатов США (кроме Гавайев).

По размерам койот заметно уступает обыкновенному волку. Длина тела — 75-100 см, хвоста — около 30 см, высота в плечах — 50 см; масса — до 21 кг. Как и у других диких собак, у койота стоячие уши и длинный пушистый хвост.
Мех длиннее, чем у волка. Окраска бурая, краплёная чёрным и серым, на брюхе — очень светлая. Конец хвоста чёрный.

Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Койот характерен для открытых равнин, занятых прериями и пустынями. В леса забегает редко. Встречается как в безлюдных местах, так и на окраинах крупных городов вроде Лос-Анджелеса. Легко приспосабливается к антропогенным ландшафтам. Образ жизни, в основном, сумеречный. В биоценозах прерий койот занимает место, сходное с местом шакала в биоценозах Старого Света. Койот всеяден и крайне неприхотлив в пище. Однако 90 % его рациона составляют животные корма: зайцы, кролики, луговые собачки, сурки и суслики (в Канаде), мелкие грызуны. Нападает на скунсов, енотов, хорьков, опоссумов и бобров; ест птиц (фазанов), насекомых. Хорошо плавает и ловит водную живность — рыбу, лягушек и тритонов. На домашних овец, коз, диких оленей и вилорогов нападает редко. В конце лета и осенью с удовольствием поедает ягоды, плоды и земляные орехи. В северных районах зимой переходит на питание падалью; следует за стадами крупных копытных, поедая павших и дорезая ослабленных животных. Людей не трогает; в пригородах подчас роется в мусоре.


Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Охотятся койоты поодиночке, парами, иногда, на крупную дичь (карибу, вапити) — стаями. Разделение ролей в охотящейся стае такое же, как у волков: загонщики выводят дичь на засаду или гонят ее по очереди. Иногда койот охотится совместно с американским барсуком, который разрывает вход в нору и выгоняет ее обитателя прямо на койота. Каждый койот, пара или семейная группа владеют собственной территорией, центром которой является логово или нора. Члены стаи регулярно метят границы своего участка мочой.


Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Самый «спортивный» из всех диких псовых, койот способен совершать прыжки в 2-4 м длиной и бежать со скоростью 40-50 км/ч; на коротких дистанциях развивает скорость до 65 км/ч. Может перемещаться на большие расстояния; на охоте за ночь в среднем проходит 4 км. Возможно, у койота наиболее развитые среди всех псовых органы чувств; он видит на расстоянии до 200 м, одинаково хорошо и днем, и ночью. Кроме того, койот — самый «голосистый» среди североамериканских млекопитающих: его громкий вой составляет неотъемлемую особенность прерий.

Основные враги — пума и волк. Койот не выносит на своей территории присутствия рыжей лисицы, своего пищевого конкурента. Иногда койоты скрещиваются с домашними собаками, изредка — с волками.

Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. Основной социальной единицей у койотов является пара из самца и самки, хотя часто встречаются животные — одиночки и стаи. Стаи образуются там, где койотов много, а пища обильна; в них по 5-6 особей, родители и молодняк с предыдущего года. Стаи появляются у койотов и тогда, когда снижается численность мелких грызунов, и койоты вынуждены объединяться для охоты на крупных животных. Койоты редко конфликтуют всерьёз, даже вторжение чужаков на участок стаи обычно не приводит к схватке.

Пары у койота образуются на многие годы. Спаривание — в январе - феврале. Беременность — 60-65 дней; в выводке 5-10, иногда до 19 детёнышей. Выводок рождается в логове — в пещере, расщелине среди скал, в дупле поваленного дерева или в норе, подчас старой барсучьей или лисьей. У койотов обычно есть запасные жилища, Койот, луговой волк (лат. Canis latrans) — хищное млекопитающее семейства псовых. куда родители переносят детёнышей в случае опасности. В семейных заботах участвуют оба родителя. Первые дни самка не выходит из норы, а пищу добывает самец. Детёнышей кормят, отрыгивая полупереваренную пищу.
Осенью они становятся самостоятельными; молодые самцы уходят, а самки часто остаются в стае.
Койоты живут до 10 лет на воле и 16-18 лет в неволе.

Койот прекрасно приспосабливается к изменяющейся среде обитания. Это один из немногих видов животных, способных выживать в урбанизированных районах.

В мифах североамериканских индейцев койот фигурирует, как божество — трикстер, хитрое, сметливое и проказливое. В мифах о творении Койот подчас создает мир и первых людей, пиная комок грязи или экскрементов.