Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Гала-показ победителей и участников конкурса дизайнеров и скорняков «ЗОЛОТОЙ СКОРНЯЖНЫЙ НОЖ».

вкл. .

21 октября 2009 года в рамках межднародной выставки «Мех и его обработка 2009» состоялся Гала-показ победителей и участников конкурса дизайнеров и скорняков, итогом которого стало вручение Национальной премии индустрии меха «ЗОЛОТОЙ СКОРНЯЖНЫЙ НОЖ».

Организатором Гала-показа и конкурса «ЗОЛОТОЙ СКОРНЯЖНЫЙ НОЖ» является Российский пушно-меховой союз, основанный в 1997 году. На правах российской национальной ассоциации в 1998 году Российский пушно-меховой союз был принят в члены Международной пушной торговой Федерации (МПТФ), объединяющей ассоциации и федерации пушной торговли 35 стран мира.

Конкурс «ЗОЛОТОЙ СКОРНЯЖНЫЙ НОЖ» является главным конкурсом среди скорняков и дизайнеров по меху и главным модным событием нашей страны в меховой индустрии. Традиционное вручение золотого скорняжного ножа по итогам конкурса лучшим коллекциям меховых изделий российского производства – незабываемое событие для дизайнеров, участвующих в показе. «ЗОЛОТОЙ СКОРНЯЖИЙ НОЖ» - уже на протяжении нескольких лет главный знак отличия меховой индустрии России, подтверждающий профессиональное признание дизайнера, и его высокий статус и мастерство. Целью этого проекта является позиционирование России как законодателя меховой моды с многовековыми традициями, развитие дизайнерского искусства в мехе, выявление и поддержка талантливых российских дизайнеров и скорняков. В конкурсной программе приняли участие ведущие меховые компании России с многолетним стажем, и компании только начинающие свой путь в меховом бизнесе.

Вниманию компетентного жюри, в которое вошли: Елена Есина - конструктор-модельер, руководитель лаборатории научно-исследовательского института меховой промышленности, Елена Плахтеева - художник-модельер, Галина Косина - художник-модельер, член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», Сергей Столбов - президент Российского пушно-мехового союза, Вячеслав Ростокин - заместитель директора аукционной компании «Союзпушнина», стилист, телеведущий Влад Лисовец, Владимир Бозов - председатель правления национальной ассоциации звероводов, было представлено более 150 эксклюзивных моделй ручной работы, сочетающие в себе новейшие тенденции мировой моды и элементы русской меховой традиции. Коллекции изумительных меховых шуб и желетов разной длины из черной и белой норки, каракульчи и огненной лисы, русского соболя, рыси, роскошной, отливающей серебром чернобурки, и придающего невесомый объем изделиям песца, подарили незабываемые впечатления от встречи с поистине прекрасным всем гостям показа. Чистые линии мягкого кроя, ниспадающие волны меха, необычные сочетания, контрастные цвета, утонченная отделка, переплелись в причудливой эклектике новейших технологий и нестандартных конструкторских решений. Изысканные и строгие вещи представленных коллекций, словно окутывают аристократичной роскошью, а новаторские дизайнерские изыски и решения подчеркивают современность и актуальность представленных моделей.

Обладателями номинайций и призерами стали:

Лучший дизайнер: Марина Иванова - Меховая фирма «Екатерина», Александр Петров - Модный дом «Александр Петров»
Лучший молодой дизайнер: Екатерина Шадрина – творческая мастерская «CLAUDIA»
Лучшая коллекция: Меховая фирма «Екатерина», «Леон-Элит»
Специальный приз за лучший дебют - дизайн студия «Артисан»
Специальный приз за использоваие в коллекции русского соболя от международного аукционного дома «Союз пушнина» - компания «Меховые Шедевры»
Специальный приз Североамериканкой Пушной Ассоциации (NAFA) за использование в коллекциях североамериканских мехов-приглашение в креативную студию NAFA в Торонто для участия в уникальном семинаре – компания «Серебряный Лис», творческая мастерская «CLAUDIA».

По окончанию мероприятия вниманию гостей был предложен роскошный гала-концерт с участием популярных исполнителей и звезд российской эстрады. Зажигательные гитарные композиции в исполнении Христо Кириллова (золотая гитара европы) и вокал Виктории Беловой (ученицы легендарного Сетта Риггза) сменились великолепным попурри из евро-хитов 80-х в исполнении молодой звезды АnasteziA. Знаменитый хит «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» в исполнении солиста группы «Белый орел» Александра Ягья не оставил равнодушной не одну женщину в зале. Приятным сюрпризом стало появление на сцене знаменитой Светланы Рерих с ее хитом «Две лодошки», под которую гости открыли импровизированную дискотеку, темпа и драйва добавила зажигательная «Горе от ума» в исполнении Зажигалки, а когда на сцену поднялся солист группы «Другие правила» Ромео, на импровизированном танцполе не осталось свободного места. Закончил вечер действительный член Музыкальной Академии «Гремми», композитор и исполнитель Зиновий Шершер (США), подаривший всем настоящий вокал мирового уровня.

Организаторы мероприятия благодарят всех партнеров, внесших свою лепту в создание прекрасного мероприятия : компанию «ВИСМА», «SNOU QWIN» « OST-WEST PARTNERS».