Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Снежная зима Hermes

вкл. .

Французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) музами своей осенней коллекции для дома Hermes сделал первых женщин-авиаторов – легендарную Амелию Эрхарт (Amelia Earhart) с ее авиаторскими шлемами и кожаными куртками – создав серию кожаных тренчей, юбок, брюк. Однако для зимы Готье предлагает нечто более весомое, чем тонкая кожа: роскошь настоящего меха, продемонстрированную в новой кампании Hermes моделью Ракель Циммерманн (Raquel Zimmermann).

Модель в осенне-зимней кампании Hermes примерила на себя образ этакой Снежной королевы, позируя в пальто, отделанных мехом, и теплых меховых головных уборах. Декорациями для съемок послужил знаменитый Icehotel – отель изо льда и снега в Швеции.

Источник Intermoda.ru