Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Хиппи-роскошь Юлии Саркисовой на RFW

вкл. .

 

Маленький мост в страну стразов, длинных узких джинсов и золотой отделки проложила с RFW Юлия Саркисова. Зрители ее показа смогли увидеть ряд весьма неординарных решений для декорирования привычных элементов костюма. Так, идеи обсыпанных золотом карманов для джинсов и имитация чулочных подвязок появились там, где идей в принципе, казалось, уже быть не может.

Жёстко дозированные прозрачные вещи складывались в цельную общую картину с щедрой отделкой меховых полупальто ярких и немного агрессивных расцветок, чем-то издали напоминающих переливы рыбьей чешуи. Совсем чешуей стали и гигантские пайетки на платьях.

В целом общий стиль коллекции SARK отсылает нас к хиппи-шику, но остается куда более лаконичным и целостным. Может быть, стоит назвать это хиппи-роскошь?

Источник Intermoda.ru