Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

CONSTANTIN PONOMARYOV эксклюзивно для сети салонов «Чарiвнi Хутра» и ТМ «BeautyFur» Коллекция сезона зима 2009-10 «Furs Major» (Радость меха)

вкл. .

 

Доминанта новой коллекции - изделия из натурального меха. Уникальные селекционные технологии, европейские стандарты качества выделки меха, позволили дизайнеру работать с мехом высочайшего качества и в неограниченном количестве. Главные «действующие лица» коллекции — разнообразной выделки норка, лиса, в том числе арктическая, королева мехов рысь.

Только по стоимости меха, который пошел на изготовление моделей для показа, можно говорить что это самая дорогая дизайнерская коллекция, когда-либо созданная в Украине.

Дизайнер утверждает своей работой мех как удобную роскошь. Свою модель в коллекции найдет и истинная леди, предпочитающая заднее сидение лимузина, и те, кто хочет стильно выглядеть за рулем без ущерба для комфорта и свободы движения. Пономарев поставил перед собой цель создать такие шубы, которые можно носить, не дожидаясь лютых морозов. Это очень легкие вещи. По сути — пальто, куртки, пончо... Их надевают под настроение и по случаю. Ради естественного для женщины желания шикануть, а не только, чтоб согреться. Женщина, которую видит Пономарев в этой коллекции, слишком темпераментна и энергична, чтобы мерзнуть. Тем более, рядом с такой женщиной всегда будут машина - самая преданная из подруг, и готовый согреть теплом своего сердца мужчина. Не подумайте, что дизайнер обделил вниманием сильный пол, отнюдь! Удобные и одновременно стильные мужские куртки из меха «разбавят» в целом женскую коллекцию.

В коллекции представлены женские пальто щедро украшенные мехом. Силуэт - АМЕРИКА ЭПОХИ ДЖАЗА. Укороченный рукав, способный подчеркнуть изящную женскую руку в красивой перчатке.

Получивший классическое художественное и искусствоведческое образование, Константин Пономарев исповедует правило: минимум изобразительных средств – максимум выразительности. Творчеству модельера присущи эксперименты с формой и философией вещей.

Одеваясь, мы программируем наше будущее — считает Константин Пономарев. Коллекция создана для людей, не стесняющихся своего успеха и собственных возможностей. Как сказал в своем «Апокрифическом евангелии» Хорхе Луис Борхес — счастливы счастливые!

Коллекция представлена в салонах «Чарiвнi Хутра»:
г.Харьков, ТЦ Атриум, Сумская 102, +38(098)6231679, +38(057)7003902
г.Днепропетровск, ул.Чернышевского 37, +38(056)3720677

TM “CONSTANTIN PONONMARYOV” +38(050)3003819, +38 (057)7194699,
Украина, Харьков, 61001, ул. Плехановская 63, оф.307, www.ponomaryov.biz

Источник Modnaya.ru