Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

В меховых шубах и защитных повязках. Эпидемия отразилась и на модных подиумах.

вкл. .

Эпидемия гриппа отразилась и на модных подиумах. На показе коллекции зимней коллекции одежды известного харьковского модельера Константина Пономарева модели дефилировали в меховых шубах и пальто, а вместо шарфика на них был - необычный аксессуар - дизайнерская защитная повязка.

Показ проходил в «до-диоровском», камерном формате, предназначенном для узкого круга людей. Посетители имели возможность не только наблюдать за моделями, но потрогать и даже примерить шубы и пальто в стиле экстравагантной роскоши клубной Америки эпохи джаза: фасон — в форме опрокинутой бутылки и укороченный рукав. Такой формат демонстрации одежды сразу привлек покупателей.

Бизнесмен Владимир признался, что на показ его вытащила жена, и хотя он не любитель гламурных тусовок, мероприятие ему понравилось. Подкупило то, что коллекция выполнена с легким стебом — модели вышли на подиум в противогриппозных масках, правда, в необыкновенно красивых, украшенных розовыми цветочками и всевозможными узорами, — улыбается он.

Сергей Колесниченко, победитель 3-го сезона шоу "Битва экстрасенсов": «Уже присмотрели, уже примеряем, если все подойдет, скорее всего, будем покупать».

А вот директор Дворца бракосочетания Наталья Золотова на быструю покупку не решилась, хотя и говорит, в классическое черное пальто влюбилась с первого взгляда: «Я сказала, с этой мыслью нужно переспать».

Константин Пономарев заметил, что его клиентки за последние десять лет значительно изменились — стали стройнее и раскованнее. При этом посетовал, что в одежде харьковчанок слишком мало разнообразия, и сравнил их манеру одеваться с ксероксом.

Летом все одинаково сексуально одеты. Когда приезжают друзья из Европы или Америки, говорят: «Боже мой, авеню Георга пятого в Париже просто отдыхает, потому что там в джинсе все, в кроссовках», — говорит дизайнер. — То есть там другой «ксерокс». Мне хочется, чтобы в городе было побольше фриков — смелых людей, готовых экспериментировать.

Меховые шедевры от Пономарева стоят до от 45 до 110 тысяч гривен. А кому подобная роскошь не по карману — можно сделать свой костюм элегантным с помощью шалей, перчаток и сумок, советует дизайнер.

Анна Черемнова

Источник: atn.kharkov.ua

Комментарии  

# Teя 16.08.2017 13:56
Орининальненько , но не практично. Боюсь, на улицу так никто не выйдет. Видела много аксессуаров в Кондоре, но такой повязки не встречала.
Ответить