Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Наоми Кэмпбелл в шубах из соболя ... 15 лет после анти-меховой компании PETA

вкл. .

Наоми Кэмпбелл сегодня - героиня глянца. Вышло сразу две фотосессии супермодели: одна рекламная для бренда меховых изделий, вторая - для журнала V, где Наоми отжигает на крыше московского отеля.

В первой фотосессии 39-летняя модель рекламирует шубы известного нью-йоркского бренда Dennis Basso. Модель красуется в соболях, чем ужасно раздражает PETA. Эти шубы и накидки изготовлены из шкурок сибирских соболей и стоят очень дорого – цены доходят до 300 000$, пишет L!FE.ru.

Само по себе участие Кэмпбелл в подобной рекламе неизбежно навлекло бы гнев защитников животных. Но тут случай особый: все помнят, что 15 лет назад Кэмпбелл вместе с другими моделями участвовала в знаменитой рекламной кампании против одежды из натурального меха. Тогда слоган гласил: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах». На новых фотографиях шубы тоже надеты прямо на голое тело Наоми, что некоторые склонны рассматривать как дополнительный глумливый намек на плакаты 1994 года.

Эта реклама 15-летней давности обошла весь мир

Бывшая жена сэра Пола Маккартни Хизер, узнав об этом, назвала Наоми лицемеркой. Но Кэмпбелл такими заявлениями не прошибешь: «Что касается Хизер... как там ее фамилия... Маккартни.... Она говорит, что присылала мне письмо с обвинениями, а я, мол, не ответила. Так вот - никакого письма я не получала. И еще... я по-прежнему ношу мех, и я порвала с этим парнем их компании Peta».

На новых фотографиях Наоми даже повязали платочек на русский манер - она теперь почти россиянка

Вторая фотосессия была проведена в Москве - предполагаю, на крыше отеля Ритц-Карлтон. Снимал красотку Карл Лагерфельд самолично - он же теперь не только кутюрье, но еще и фотограф. Выбирайте сами, какая Наоми вам больше нравится! =))






Источник Daily Mail