Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Знаменитости в мехах.

вкл. .

Звезды эстрады и кино не просто наши кумиры, но и, нередко, эталоны стиля. Они бывают в разных уголках земного шара, общаются с огромным количеством людей, впитывают в себя их быт и культуру - все это влияет на их манеру одеваться и образ в целом. Высокое положение в обществе обязывает знаменитостей следить за последними тенденциями в моде.

В этом сезоне основное направление - шик благородных мехов.
 

Икона моды Кейт Мосс любит меховые куртки с принтом под леопарда. Вот она комбинирует ее с вечернем платьем и сумкой клатч. Очень модно!
Модель, лингвист, фотограф и блондинка Эдриан любит прогулки по зимнему Лондону в этом комплекте. Норковое пальто из шкурок цвета "крестовка" длиной до колена, украшеное вставками из кожи. Его Эдриан приобрела в винтажной лавке в Польше и очень этому рада. К нему она обыно надевает черные узкие джинсы и обувь на плоской подошве.
Звезда сериала "Анатомия Грей" (Grey's Anatomy) Кэтрин Хейгл сочетает жакет из норки цвета паломино с модными джинсами варенками, водолазкой и кожаной сумкой, повседневный шик - лучшее определение для этого гардероба.
Миша Бартон выбирает белый мех ламы и золотые сандалии на высоких каблуках для ее зелено-желтого коктейльного платья, приятно посмотреть, отличный выбор Миша!
Агнесс Дейн настоящая законодательница моды. Она одета в длинное пальто из меха койота с розовым платьем и серебристыми сандалиями. Нам просто интересно, почему она сочетает этой сложный наряд с ярко-розовой банданой?
Ультрамодная Рейчел Зое носит самый "горячий" тренд этого сезона. Меховой жилет. Вот он шик в стиле а ля Зоя!
И снова последнии тенденции зимы 2009-2010. Лили Аллен в шапке-ушанке из белого песца. Но вам не кажется, что она забыла одеть шубку?
Кэти Перри очень мило выглядит в этом платье и укороченом меховом жилете. С вьющимися волосами она похожа на маленького ангела!
Виктория Бекхэм любит акссесуары из эксклюзивных мехов. Вот классический "posh outfit" черное узкое платье, туфли-лодочки и большая кожанная сумка. На плечах горжетка из легендарной норки Black NAFA, изысканная и элегантная Виктория Бекхэм!
Этот милый норковый полушубочек принадлежит Сури Круз. Одетая в этот мягкий, теплый и уютный полушубок из пастелевой крестовки она похожа на маленького медвежонка. Фантастика, Сура является самой молодой законодательницей моды!
 
Зимой или холодными ночами многие знаменитости предпочитают носить одежду и акссесуары из натурального меха, его теплота, мягкость и пушистость согревает сердца наших кумиров. Сегодня на пике моды меха, во всем их разнообразии: будь то манящий своей пушистостью и шелковистостью соболь или классическая норка, заваражиавющий своим узором каракуль или романтическая лама, роскошная и чувственная лиса или экзотический и темпераментный мех скунса или пони. Натуральные меха были и остаются символом престижа и благополучия. Если вы еще сомневаетесь в приобретении шубы или мехового акссесуара: обуви, головного убора или шарфа, то взгляните на знаменитостей для вдохновения!