Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Кейт Мосс лицо новой коллекции Topshop Осень/Зима 2009-2010

вкл. .

 

Кейт Мосс стала лицом новой коллекции Topshop, мы видим  ее в роли распутницы, а так же одетую в этническом и Vintage направлениях - вся одежда, конечно же, сделана в стиле рок-шик.Topshop остается на вершине тенденций, последняя коллекция для Кейт Мосс сосредоточена на нео-гранж: трикотаж крупной вязки, множество деталей, а также пышные искусственные меха; из аксессуаров, ставшая уже повсеместной тенденция, разорваные чулки.

Kate Moss for Topshop Autumn (Fall) / Winter 2009

Если посмотреть глубже, то можно увидить, что классические элементы тоже все еще в игре,например болеро вышитые блестками и бисером.