Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Конкурс “Galaxy Superstar” Дизайн-центра Saga Furs.

вкл. .

Yau Yim Fan завоевав победу в конкурсе "Меховой дизайн" Гонгонгской Федерации Меха (Hong Kong Fur Federation) получила путевку на конкурс Дизайн-центра Saga Furs и стала победительницей в категории Full Fur. Она представила черно-белое пончо из стриженого меха скандинавской норки (Saga Furs® Mink) с аппликацией из кристаллов Swarovski. Saga Furs уже 20 лет является спонсором таких ежегодных Гала-показов.

Тема модного показа “Galaxy Superstar”, прошедшего 7 января 2010г в отеле InterContinental в Гонгонге, была навеяна клубными настроениями 80-х годов. Наряду с недельным семинаром в Дизайн-центре Saga Furs, Yau Yim Fan - из гонконгского политехнического университета "Текстиля и Одежды" (Institute of Textiles & Clothing) - так же получит 6000 гонконгских долларов, чтобы пройти стажировку в крупнейших Центрах Моды Европы.
 
"Saga Furs организует меховые конкурсы с 1990 года", говорит Nora Tse, региональный директор по маркетингу Saga Furs. "Многие из этих талантливых молодых людей в конечном итоге работают с мехом. Вот почему Saga Furs способствует и поддерживает торговлю мехом на протяжении стольких лет, и мы осознаем важность оказания помощи молодым талантам".

Конкурсанты “Galaxy Superstar”

Организаторы конкурса, Hong Kong Fur Federation, получили 326 эскизов в предварительном туре конкурса. Из них было отобрано 40: 26 в категории Full Fur и 14 в категории Fur Combination.

"Мы все рады, что провели это соревнование, настала необходимость в изучении оригинальных идей от начинающих творческих талантов, а также в воспитании нового поколения скорняков, которые  простимулируют рост меховой промышленности Гонконга", говорит г-жа Erika Lam, председательница Молодежного Исполнительного комитета HKFF.

Четыре сценария для легендарного меха

В рамках темы “Galaxy Superstar” были представлены четыре сценария для различных концепций меха: “Righteous” рекомендовал пастельные тона меха, мягкие силуэты и слоистый дизайн; “Radical” показал удивительную, волнующую и, в тоже время, рассудительно-универсальную меховую моду; "Beat Box" - фанк, хардкор меховые ансамбли блистали на подиуме; и “Hype” стала кульминацией, сцены диких вечеринок контрастировали с гламуром меховой моды.

Финал был грандиозным и название говорило само за себя - “Designers Love Fur”. В центре внимания были всемирно известные гонконгские дизайнеры, таких как: Ms. Bonita Cheung, Mr. Arthur Lam, Mr. Richard Li, Mr. Walter Ma, Ms. Hidy Ng, Mr. William Tang, Mr. Benny Yeung, и Mr. Kevin Yeung. Они представили потрясающей коллекции изготовленны членами HKFF.

 


Победитель в категории Full Fur.

2 место

3 место