Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Изобилие меховых капюшонов на неделе мужской моды в Милане

вкл. .

Показ коллекций мужской одежды осень/зима 2010 идет полным ходом, это событие проходит на лучших подиумах Милана. Капюшоны и воротники отделаные мехом голубого песца и Saga Furs®Finnraccoon уже складываются в одну из главных тенденций. Дизайнеры продолжают расширять границы традиционной мужской одежды, используя мех для отделки классических костюмов и пиджаков.

Мех на подиумах Милана легок, красив и мужественнен - идеальное сочетание для мужского гардероба. Alexander McQueen, представил капюшоны из стриженного меха с отделкой пушистым песцом и лисицей. В коллекции было несколько моделей вдохновением для которых послужили средневековые мотивы: серый, плотный трикотаж - украшенный черепами с его подписью - выглядел ошеломляюще и завершал ансамбль воротник из крашенного в серый цвет песца (Saga Furs®Blue Fox), а мех чернобурки (Saga Furs®Silver Fox) украшал капюшон на утилитарной парке. Даже костюмы с цифровой печатью были с меховым мотивом.
 
Roberto Cavalli, в свою очередь, также представил пальто с меховой отделкой. Огромные воротники из натурального и крашенного в черный цвет финского енота (Saga Furs®Finnraccoon) добавили роскоши в сдержанные, милитаристические куртки и жакеты - иногда даже в сочетании с каракулем: в этих моделях дизайнер постарался придать меху больше мужественности, тем самым дав мужчинам больше возможностей для выбора одежды из него. Elisabetta Pinacci,  представитель Saga Furs в Италии, комментирует: "Замечательно видеть мех в коллекциях мужской одежды, особенно мех лисицы и финского енота. Это сильная тенденция."

Alexander McQueen

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli