Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Тенденции сезона осень-зима 2010/2011

вкл. .

Для осеннее-зимнего сезона 2010-2011 доступен пока краткий, обзорный прогноз. Из него видно, что будет выделено три основных направления (стиля) в создании модных образов - это «Театральность» французского шика Эльзы Скиапарелли (фр. Elsa Schiaparelli), «Элегантность»  французского очарования Юбера де Живанши (фр. Hubert de Civenchy) и «Воспоминания», неподражаемого истинного французского стиля Кристобаля Баленсиаги (фр. Cristobal Balenciaga).

 

Театральность.

Эта тема беспечно смешивает между собой стили Барокко, художественного и этнического оформления, для современных женщин без комплексов, которые не желают оставаться в тени.  Они открыто и безбоязненно принимают веяния моды, примеряя на себя новые искушенные образы. Они легко и играючи относятся к уловкам моды!
Все многообразие кружев, воланов и рюшей в сочетании с роскошью и благородством натурального меха норки, лисы, куницы и рыси во всем блеске французкого шика.
Необычность сочетания вязанного кружева и лисы; cтриженой норки, максимально выражающей всю роскошь и глубину черного цвета норки Blackglama и нарядной вышивки в виде гипюров цветочной иллюстрации и различных завитков из старых книг.
В силуэте – это «песочные часы» с акцентом на «затянутую» талию в коротких, двубортных жакетах из меха норки, а также элегантных прилегающих полупальто с объемными воротниками из меха свакары.

Элегантность.

"Французское очарование" в этой неоднозначной теме, противопоставление фантазии со сдержанностью, простоты с изощренностью, предусмотрительность с искренностью. Это образ доверчивой женщины. Закрытое полупальто с высоким воротником застегнутое на все пуговицы, делает Вас и манящей, и одновременно застенчивой, и озорной. Многообразие кружев и жаккардовая игра в одной линии с богато украшенными цветочными лейтмотивами, иллюстрированные растениями, танцующими точками и полосками, запутанно обработанным кружевом, удвоенные объемы и богатые цветки: бунт светскости. Все в угоду женскому обаянию: прямые силуэтаы, силуэты «кокона», с мягким цельнокроеным рукавом-реглан, со всеми вариантами высоты воротника стойки или отложным воротником.

Воспоминания.

Ваша рассудительная красота, Ваше жгучее чувство и тщательно отточенное понимание моды. Вы замечаете красоту, даже  в тонких аспектах. Вы чувствуете непогрешимый «вкус», своего рода «деликатес» в моде - французский стиль.
Наибольшее сокровище для воображения представлено в архитектурных, прилегающих силуэтах двубортных пальто и полупальто из свакары, а также в инкрустациях цветочной темой меха бобра (настроение Zuki).

Мужская мода элегантна и аристократична. Она прослеживается в укороченных, зауженных двубортных полупальто с отложным воротником и акцентом на рукав реглан-погон.

Аксессуары представляют эффектные сумки из яркой, крашеной лисы.
Головные уборы из меха норки и свакары изящны и необычны (чалма).

Must have сезона 2010-2011.
Укороченный жакет без воротника из расшитой замшей лисы ярко-алого цвета, жилет из меха норки или лисы с ассиметричной застежкой на молнии (косуха), укороченное полупальто силуэта «кокон», с отложным воротником на стойке.