Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Меховой бум сезона осень-зима 2010/2011 продолжается на Неделе моды в Лондоне

вкл. .

 На следующий день после официального закрытия нью-йоркского модного салона уже лондонский аэропорт Хитроу принимал чартерные рейсы на борту с самыми влиятельными и талантливыми кутюрье со всей планеты. 19 февраля в столице Великобритании открылась очередная Неделя моды сезона осень-зима 2010/2011 - London Fashion Week.

В ходе Недели прошло более 200 шоу при участии 68 дизайнеров из разных концов света. Свои осенне-зимние коллекции одежды этого года показали признанные гуру мировой моды Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Бетти Джексон (Betty Jackson),Кристофер Кейн (Christopher Kane), Фиона Пакстон (Fiona Paxton) и Пол Смит (Paul Smith), а также дизайнерские группы из Burberry Prosume, Oxfam и BaronBaronne.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 BurberryКоллекции
сезона осень-зима 2010/2011 BurberryКоллекции сезона осень-зима 2010/2011 Burberry

Открылась Неделя моды минутой молчания в память Александру Маккуину, ушедшего из жизни незадолго до ее начала. Именно Лондон был родиной Маккуина-дизайнера, именно в Лондоне проходили самые громкие дефиле знаменитого кутюрье, именно в Лондоне владелец одного из самых успешных фэшн-бизнесов планеты покончил жизнь самоубийством 11 февраля.

Неделя моды в Лондоне стала практически трибьютом Александру Маккуину. В ходе London Fashion Week прошла трансляция показа работ Маккуина за весь период его творческого пути. В специальных павильонах было установлено более 40 экранов, на которых демонстрировались коллекции дизайнера: начиная от самых ранних и заканчивая эксклюзивом для модного дома Givenchy.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 HakaanКоллекции сезона осень-зима 2010/2011 Issa LondonКоллекции сезона осень-зима 2010/2011 Matthew Williamson

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 взорвались от обилия меховых  изделий. И Лондон не стал исключением, в основу всех коллекций ведущих дизайнеров был положен длинношерстный мех. И хотя в Нью-Йорке мы уже видели эту тенденцию представленную мехом серебристых и голубых песцов и финского енота, на Лондонских подиумах  главную скрипку играл лисий мех, используемый для создания радикальных и геометрических силуэтов. В этом сезоне в фокусе остается сильное, сексуальное плечо, и мех лисицы, песца и енота идеально подходит для создания этих пропорций.

Одним из главных шоу недели было дефиле моделей канадского дизайнера Тодда Линн (Todd Lynn) создавшего невероятно сильную коллекцию, в которой он объединил портновское искусство и любовь к меху. Тодд Линн, по видимому, вдохновился образами древних воинов. Эволюцию этого стиля демонстрирует его новая коллекция с ее остроугольными плечами, мехом и кожей.

Коллекции  сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)Коллекции  сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)

Поп-звезда Janet Jackson - блиставшая в нарядах от Тодда Линн в ее последних музыкальных видео - прилетела специально для шоу-Lynn, и сидела рядом.
В коллекции Тодда Линна (Todd Lynn) простые формы становились сложными, а женственность уступала холодности и закрытости от внешнего мира. Удобные, изящные, но при этом строгие вещи вполне способны претендовать на роль социального панциря.

Коллекции  сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)Коллекции  сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)

Дизайнер делает акцент на плечах, шерстяные и кожаные жакеты декорированы мехом лисы таким образом, что делают свою обладательницу похожей на сказочное существо. Тод Линн использовал в своей коллекции мех выведенной на фермах Saga Furs лисицы - Gold Cross fox (полученную путем скрещивания серебристо-чёрной и рыжей лисиц) - которая, похоже, будет на пике популярности следующего сезона осень-зима 2011/2012.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)Коллекции  сезона осень-зима 2010/2011 Тодда Линн (Todd Lynn)

Другое блестящее шоу представила модная марка Питер Пилотто (Peter Pilotto), состоящая из творческого дуэта Питера Пилотто и Кристофера де Воса, который получил персональную премию Swarovski, став лучшим среди молодых созидателей современной моды.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)

Хоть на этот раз Пилотто, по собственному признанию, старался сделать коллекцию более пригодной для повседневной носки, платья по-прежнему отличаются сложной игрой с тканью и необычными принтами. Изюминкой их новой коллекции стала меховая отделка и акссесуары, представленные на очень современном уровне: асимметричные воротники из меха норки "Паломино" на платье и костюме из твида в стиле семидесятых, браслеты с мехом енота.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто
(Peter Pilotto)Коллекции сезона
осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)

Но самым большим сюрпризом, и вау-моментом было, пожалуй, использование недавно выведенного вида енота Saga Furs®Hazel Finnraccoon, в качестве горжеток и симпатичных маленьких карманов.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Питера Пилотто (Peter Pilotto)

Своеобразный «трикотажный бум», который начался в Старом Свете в последние годы, в Лондоне-2010 получил свое логическое продолжение. И одну из самых престижных наград London Fashion Week 2010 - премию лучшему молодому кутюрье организаторы Недели присудили Луиз Голдин (Louise Goldin), известному в Великобритании дизайнеру одежды из трикотажа. Практически все наряды от Голдин производятся вручную, а за работами девушки стоит очередь из самых известных персон Туманного Альбиона.
Ее новая коллекция единовременно  напомнила о лыжных сезонах времен 70-х и о космических приключениях в стиле сериала Star Trek: эластичные трико, «прямоугольные» свитера, эскимосские опушки. Cочетание футуризма и скурпулезности ручной работы достигли своего пика в пиджаке из меха лисицы окрашенной в  зелено-синий цвет: ромбы меха окаймленные кожей, точно бриллианы в драгоценной оправе, на рукавах словно растворялись на коженном жилете уступая место сложному рельефному рисунку. Футуристические мотивы отраженные в синем пальто с капюшоном прекрасно сочетается с отделкой из меха голубого песца окрашенного в роскошный темно-синий цвет.
Луиза Голдин воплощает в жизнь самые неординарные идеи, ассиметричные, непривычно объемные. Идеи, не всегда подходящие для street-моды, но всегда воодушевляющие поклонников подиумов.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Луиз Голдин (Louise Goldin)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Луиз Голдин (Louise Goldin)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Луиз Голдин (Louise Goldin)

Бренд Аманда Уэйкли (Amanda Wakeley), недавно выкупленный  Джейсоном Гранитом, экс-трейдером Deutsche Bank, показал выразительную и сексапильную коллекцию, составленную из вечерних и офисных платьев и серии меховых аксессуаров.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)

Аманда - один из любимых дизайнеров многих звезд Голивуда. Славится своими экспрессивными и гламурными, но в то же время классическими моделями - женщина в ее исполнении элегантна, женственна, деловита.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)

Новая коллекция Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley), дизайнера, определяющего cовременный вид английcкой моды, - была поcвящена "cвободной cовременной женщине, городcкому романтику, живущему в теxнологичеcком мире электронной почты и аэропортов, в котором, однако, понятия краcоты и роcкоши играют определяющую роль". Коллекция дейcтвительно получилаcь краcивой и, пожалуй, роcкошной, c акцентом на чувственный, струящийся, легкий и грациозный мех чернобурки, что и призвано cоcтавить оcнову образа "городcкого романтика".

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley)

Сицилиец Антонио Берарди (Antonio Berardi) один из тех, кто предложил большое количество меха. Что бы ни говорили, но в лютые морозы альтернативы натуральному меху не найти. Коллекция вышла строгой, но женственной и сексуальной. Классические серый и черный создавали ощущение сдержанности, которая компенсировалась соблазнительными образами. Дизайнер предлагает носить брючные костюмы, но жакет надевать на голое тело. Для более смелых – платья-пальто, которые так же носятся в качестве единственного предмета одежды.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Антонио Берарди (Antonio Berardi)

Британский дизайнер 80-х Пэм Хогг (Pam Hogg), с подобающей шумихой вернувшая свое имя в расписание Лондонской недели моды, представила свою новую коллекцию. Пэм родилась в Шотландии, но известна, как Лондонский дизайнер, создающий скандальные и яркие вещи в стиле панк-рок, с большим количество металлических элементов и кожи. Она далека от стиля, который можно было бы назвать элегантным или классическим, но ее одежда забавная, необычная и немного «дикая».
Новая коллекция Пэм представлена под лейблом On/Off. «Мы очень рады поддержать Пэм и приветствовать ее возвращение в моду, целая команда работала вместе с ней» – прокомментировал это сотрудничество Ли Лэпторн, творческий директор марки. Для демонстрации коллекции эксцентричная Пэм выбрала весьма подходящее место – Музей Науки.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)

Ее одежда облегающая, кричащая и является своего рода фетишем, и она всегда вдохновлена последними клубными тенденциями. Для создания белоснежных футуристических одеяний Пем использовала мех лисицы Arctic Marble (“арктический мрамор”): палантин из тюля был украшен великолепными лисьими хвостами, а в тюлевом комбинезоне наготу модели прикрывали лишь меховые заплатки. Безусловно, показ Пэм Хогг стал самым интригующим событием London Fashion Week.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Пэм Хогг (Pam Hogg)

Известный афганский дизайнер Осман Юзефзада (Osman Yousefzada), который с 2005 года работает под собственным лейблом Osman, показал свою коллекцию осень-зима 2010/2011.
В творчестве Османа переплелись две культуры – восточная мусульманская и европейская. С юности будущий кутюрье на генетической памяти и благодаря тому, что смолоду был в курсе моды haute couture, взрастил в себе любовь к роскошным тканям и к высокому искусству вообще. В его коллекциях современные силуэты сочетаются с искусной, чувственной драпировкой.
Новая коллекция модельера, называющего себя этно-архитектором, получилась сложной, перегруженной различными геометрическими формами, изменяющими представления о традиционных пропорциях и объемах. Осман Юсефзада не отказывается от традиционного для осенне-зимнего сезона черного цвета, однако предлагает сделать его вторичным, отдав предпочтение нежной пастельной палитре. Основные цвета его новой коллекции - пепельно-серый, малиновый, лимонно-желтый, бледно-голубой, беж.

Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Осман Юзефзада (Osman Yousefzada)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Осман Юзефзада (Osman Yousefzada)Коллекции сезона осень-зима 2010/2011 Осман Юзефзада (Osman Yousefzada)

Комментарии  

# Darya 16.08.2017 13:44
Понравились мужские модельки. Однако шуба должна быть в гардеробе у каждой девушки. В идеале их должно быть несколько, разного фасона. К выбору покупки такого рода я подхожу очень основательно, предпочитаю покупать только в фирменных магазинах, чтобы минимизировать риск купить подделку. Уже давно отдаю свое предпочтение салону Condor. Всегда идеальные модели, по фигуре. Не висят, как балохоны. Всегда есть акции и можно купить качественное изделие по доступной цене.
Ответить