Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Меховая роскошь на Миланской неделе моды сезона осень-зима 2010-2011 (продолжение).

вкл. .

Громкое возвращение пышного меха – в натуральном и искусственном исполнении, в разноцветных красках и классических оттенках – знаменует, по мнению аналитиков, выход мировой моды из финансового кризиса. В гламурные меха укутали свои коллекции дизайнеры Dsquared, Gucci, Chanel, Emilio Pucci, Lanvin, Sonia Rykiel, John Galliano, Versace, Giambattista Valli, D&G и другие европейские модельеры. Вместе с мехом вернулась в обойму и глянцевая кожа, использующаяся в новом сезоне не только как элемент верхней одежды, но и как полноправная составляющая вечернего гардероба. Платья а-ля женщина-кошка встречаются и в коллекциях Hermes, и у Fendi, Dsquared, Celine, Bottega Veneta и Etro.

Высокая богема и курение опия в притонах – новая коллекция Питера Дандаса (Peter Dundas) ведет итальянский модный дом Emilio Pucci к более темным и опасным неожиданостям и это выглядит просто фантастически. От начала до конца, коллекция играла в сексуальное противоядие от возрождающегося в моде минимализма. В коллекции были представленны куртки и меховые пальто с сильными чистыми линиями: удлиненные и двубортные или в виде обрезанного короткого болеро, длинный мех рыжей лисы, напоминающий одежды викингов, великолепная черная каракульча. Все это дизайнер приправил широкими платками, обернутыми вокруг шеи. "Я хотел создать нечто пышное и запоминающееся" - сказал Питер Дундас.
Своей цели сделать коллекцию 2010-2011 года запоминающейся Питер Дундас достиг. Одежда, представленная в ней, уникальна по своему дизайну и потрясающе красива в роскошных деталях. Модели созданные Питером Дундасом для осенне-зимнего показа Emilio Pucci достойны кино- и рок- звезд. И действительно, женщина одетая в ярко-красную куртку-болеро из матовой кожи крокодила и замшевые брюки-клеш с супер высокой талией, забудется нескоро.
А среди стилистов новая коллекция Emilio Pucci уже вызвала заметный ажиотаж.

Emilio Pucci  2010 - 2011 collection Milan RTW Emilio Pucci  2010 - 2011 collection Milan RTW Emilio Pucci  2010 - 2011 collection Milan RTW Emilio Pucci  2010 - 2011 collection Milan RTW Emilio Pucci  2010 - 2011 collection Milan RTW

В центре внимания всех модниц, как и всегда, оказался модный дом Prada. Вместо непритязательных, и даже грубых нарядов из прошлой коллекции, в этот раз Миуччи Прада представила на суд зрителей свои новые работы, отличающиеся плавностью форм и подлинной женственностью. Коллекция Prada в духе классики 50-х и 60-х годов, определила общее настроение сезонных коллекций. Женственность, интеллектуальная сексуальность, сдержанность, закрытость, обилие кожи и трикотажа. Знаковые вещи: кожаные пальто в стиле 60-х, платья Х-силуэта, пышные юбки, колготки из плотного трикотажа, лаковые туфли.
Главная цель новой коллекции осень-зима 2010/2011 – привлечь внимание к женской фигуре и ее соблазнительным формам. Вязаные и сшитые из плотной, но мягкой ткани, новые модели предназначены для повседневной носки, выгодно выделяя их обладательниц из толпы. Очаровательные платья, будоражащие воображение юбки, элегантные кардиганы и практичные пальто – в новых творениях Prada есть все, чтобы сделать женщину привлекательней и интересней. Дополнить изысканные наряды можно стильными аксессуарами – красивой и удобной обувью и однотонными сумками.

Prada 2010 - 2011 collection Milan RTW Prada 2010 - 2011 collection Milan RTW Prada 2010 - 2011 collection Milan RTW Prada 2010 - 2011 collection Milan RTW Prada 2010 - 2011 collection Milan RTW

Если в драматурги есть понятие «театр света», то дом Versace в осенне-зимнем сезоне 2010-2011 года претендует на право называться «театром цвета». Итальянский модный бренд, всегда провозглашавший основой имиджа откровенность, сексуальность и гламур, вновь остался верным себе. Впрочем, ждать от него смены курса было бы просто нелепо. На показах в Милане дизайнеры Versace представили осенне-зимнюю коллекцию 2010-2011 года, выдержанную в ярких дискотечных расцветках, которую некоторые ценители уже успели окрестить, как «японский» неон в обтяжку». И действительно, Донателла Версаче (Donatella Versace) часть разноцветных принтов взяла из японской культуры и, видимо, неоновые расцветки туалетов были навеяны вечерними огнями Токио: насыщенные синий, красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, ослепительно белый и глянцевый черный цвета определяют ее концепцию. В фасонах преимущество отдано приподнятым плечам и приталенным силуэтам. Широкое применение найдено цветному меху ламы: из него выполнены роскошные воротники на пальто, уютные жилеты и накидки.

Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW Versace 2010 - 2011 collection Milan RTW

В рамках модной недели в Милане, бренд Moschino продемонстрировал свои образы на сезон осень-зима 2010/11. Модели на показе щеголяли в темных ковбойских шляпах и различных крупных золотых аксессуарах. Дизайнер Розелла Жардини представила коллекцию довольно в выдержанной классической гамме и крое. Основные использованные цвета - черный, серый , а также золотой как дополнение в виде окантовки, декора и аксессуаров. Также нельзя не заметить множество элементов одежды из кожи: юбки, пиджаки, куртки, плащи. На подиуме модели щеголяли в шубках и жакетах из меха чернобурой лисицы, шиншилы, норки и принтованного под леопард кролика.
В итоге можно сделать вывод, что коллекция разнообразная, стильная , практичная и  идеально выдержана в стиле Moschino.

Moschino 2010 - 2011 collection Milan RTW Moschino 2010 - 2011 collection Milan RTWMoschino 2010 - 2011 collection Milan RTWMoschino 2010 - 2011 collection Milan RTW

Показ новой коллекции Emporio Armani проходил под названием Uptown Girl. И действительно в модной коллекции осень-зима 2010/2011 года чувствовалось сильное влияние восьмидесятых. Коллекция наполнена различными костюмами классического кроя, юбками с необычной отделкой, коктейльными платьями, теплыми шубками c характерными для стиля восьмидесятых квадратными плечами. Однако цветовая гамма осенней коллекции Emporio Armani соответствовала модным тенденциям этого сезона. В ней преобладали приглушенные серые оттенки, устричные и оттенки пудры. Основные материалы: хлопок, шелк, органза, мех норки и ламы. Особое внимание стоит уделить аксессуарам: превосходной обуви, отличным сумкам, массивным серьгам и браслетам. Armani сделал особенную ставку на гламурность одежды, представив меховые куртки, жакеты и юбки из крупных сверкающих паеток и платья украшенные черными перьями.

Emporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTWEmporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTWEmporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTWEmporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTWEmporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTWEmporio Armani  2010 - 2011 collection Milan RTW

Итальянский знаменитый дуэт Dolce&Gabbana презентовал миру поистине великолепную линию одежды, предназначенную для осени-зимы 2010/2011 года. Сама коллекция является весьма демократичной, словно созданной для горнолыжного курорта — в одежде доминируют шубки из чернобурой лисицы и теплые свитера с рисунками а-ля "бабушкина вязка", варежки и толстые длинные шарфы, горнолыжные костюмы и очки, бархатные пиджаки и шифоновые платья. Глядя на обувь, не возможно не заметить интерес дизайнеров к популярным сапогам в стиле Uggs. Что касается цветовой гаммы, D&G новая коллекция пестрит традиционным рисунком северных народов – типичным геометрическим принтом с оленями и снежинками. Что касается самого модного показа, даже он был пропитан северным духом. Все декорации и подиум напоминали больше горнолыжный курорт с деревянными домиками. Кроме того, весь показ демонстрировался синхронно с видеороликами о заснеженных горных вершинах.

D&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTW

Но не думайте, что дизайнеры представили лишь куртки и горнолыжные костюмы. Новая D&G коллекция 2010 порадовала также всевозможными моделями платьев-свитеров, меховых шорт, юбок и сумок, платьев-бюстье и пальто. Интересно также то, что многие вариации от Доменико Дольче и Стефано Габбано совмещает в себе не только вязаные и меховые материи, но еще и прозрачные легкие ткани. Именно благодаря им в новой коллекции появились рюши, топы и платья, украшенные принтами, просвечивающимися материями и бантами.

D&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTWD&G 2010 - 2011 collection Milan RTW

Коллекция Etro осень-зима 2010/2011 несколько шокировала публику. Это не первый сезон хиппи-люкс от Etro, где все течет в ракурсе живой цыганской моды.  В основном использовались платья и блузы в японских мотивах,  обыкновенные рубашки, небрежно вправленные в брюки или юбку-карандаш, вязаные вещи и костюмы. Сразу захотелось в страны Востока, некоторые узоры напоминают узоры на марроканских платках, а вся коллекция просто насыщена Востоком и очень носибельна.

Etro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTW

Коллекцию создала Вероника Etro, которая приняла дом в наследие. И все же ткани, их прекрасные фактуры и рисунки, именно этот дизайнер наиболее успешно интегрировала в моду. Пестрые мотивы были разделены и лестно помещены на бока юбки-карандаш или лиф платья с завышенной талией и т.д.
Цвета коллекции очень богаты и разнообразны, присутсвует: конечно же черный, терракотовый, глубокий синий, серый, золотой, бордо, желтый, пудровый и другие. Материалы: очень много меха лисы и норки, замша, шелк, легкие струящиеся ткани. Стиль коллекции: присутствует и стиль милитари, и этника, звериные и сложные принты, в общем все, что актуально...просто микс стиля!

Etro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTWEtro 2010 - 2011 collection Milan RTW

Коллекция немецкого бренда Aigner (Айгнер) на осень-зиму 2010/2011 полностью «трендовая». В ней представлены практически все основные musthave этого зимнего сезона. Жемчужиной меховой части коллекции стала огневка (Golden Island fox): естественная, длинноворсовая и необузданная.
В этом сезоне не обошлась коллекция от  Aigner  без кожи, которая выступает как самостоятельный  вид ткани.  Мы можем видеть в коллекции кожаные платья, жакеты, куртки, брюки а также аксессуары – перчатки, сумки и кепки.
Объёмные брюки  -  тренд этого сезона, также широко представлены в коллекции осень-зима 2010-2011.

Aigner 2010 - 2011 collection Milan RTWAigner 2010 - 2011 collection Milan RTWAigner 2010 - 2011 collection Milan RTWAigner 2010 - 2011 collection Milan RTWAigner 2010 - 2011 collection Milan RTW