Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

21 октября - открытие корнера и презентация коллекции Simonetta Ravizza

вкл. .

 

Престижный бренд Simonetta Ravizza, получивший сегодня всемирную известность, был основан в Италии в 1953 году Джилио Равицца (Gilio Ravizza). Первоначально компания состояла из четырех бутиков, в которых продавалась шитая на заказ одежда. В 1965 году наследник Джулиано Равицца (Giuliano Ravizza) превратил один из бутиков в место продажи эксклюзивных коллекций из меха. Именно он сделал мех непременным атрибутом лучших коллекций, символом элегантности и роскоши, доступным всем.

 

12 октября 2011 года в ЦУМе в рамках акции «Русская зима» состоится показ Simonetta Ravizza — ведущего итальянского бренда, производителя меховых изделий. По этому случаю Москву посетит дизайнер марки Симонетта Равицца.


Показ Simonetta Ravizza в ЦУМе Татьяна Навка на показе Simonetta Ravizza

В 1970-е годы компания стала ведущей в своей области – она расширялась, представив первую коллекцию Simonetta Ravizza, в рекламной кампании которой принял участие Ален Делон. В 1997 году в Милане открылся бутик Simonetta Ravizza, быстро ставший законодателем модных тенденций. Благодаря таланту креативного директора марки Симонетты Равицца (Simonetta Ravizza) создаются роскошные и немного экстравагантные коллекции, всегда в духе последних веяний моды: куртки из меха и денима, модели из флиса и удобные, роскошные куртки-парки. Simonetta Ravizza является культовым именем в итальянской и мировой моде, бренд отличает высокое качество, сочетание традиций и постоянных инноваций, собственная, неповторимая стилистика.

Модель Екатерина Дробыш и креативный директор Simonetta Ravizza Симонетта Равица Телеведущая Татьяна Геворкян и Симонетта Равица

Коллекции Simonetta Ravizza представлялись в Белом доме в Вашингтоне, театре Ла Скала и Москве. Среди поклонников марки – Ален Делон, Софи Лорен, Джерри Холл, Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл.

С коллекцией этого бренда сезона осень-зима 2010 можно ознакомиться в корнере Simonetta Ravizza в ЦУМе.