Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Победитель финского конкурса молодых дизайнеров – богемный меховой комбинезон – открыл финалисту конкурса Remix дорогу в Милан

вкл. .

remix

Богемный меховой комбинезон серо-зеленого цвета, созданный Пиритой Норванто, был признан лучшим в финском конкурсе молодых дизайнеров, проводимом Пушной Торговой Федерацией. Пирита Норванто будет представлять Финляндию на международном конкурсе Remix в Милане в марте 2012 года.

 Для Пириты Норванто, обучающейся в Лапландском университете на отделении дизайна одежды, участие в конкурсе стало первым опытом работы с пушниной.

– В основе всего, что я создаю, лежит прочность. Пушнина – очень прочный материал, который не портится при носке. Кроме того, его можно использовать повторно, – говорит молодой дизайнер. – Различные комбинезоны в последнее время в моде, но я хотела сделать что-то новое, а именно комбинезон для улицы, – продолжает она.

Меховой комбинезон изготовила скорняк Тиина Суокорпи из Саво. В качестве материала использовались шкурки белой норки Saga® и песца "блу фрост" Saga®, окрашенные в нужные цвета в соответствии с пожеланиями дизайнера на фабрике Panfur 2000 Oy в Курикка.

– Увидев рисунок изделия, я сразу представила себе, как это можно реализовать, и мое представление полностью совпало с видением дизайнера, – говорит Тиина Суокорпи. – В этом модерновом комбинезоне, как сейчас принято, вязаные детали скомбинированы с пушниной, сшитой традиционным способом, – продолжает она.

Также в комбинезоне применены вязаные детали из шерсти и хлопка. Работа-победитель была выбрана жюри, в состав которого вошли дизайнеры одежды Кису Ахо и Янне Ренвалл, стилист Лииса Кокко, члены правления Пушной Торговой Федерации Лииса Андстрём и Людмила Сиряева, а также Анника Хейкинхеймо, ставшая в прошлом году победителем тура Remix, проводимого в Финляндии, и занявшая второе место на конкурсе в Милане.

Remix-final

Второе место в финском национальном конкурсе заняло "маленькое черное платье Lucky Lips", созданное Марией Катая. Родом из Хельсинки, Мария Катая также изучает дизайн одежды в Лапландском университете. При изготовлении модели использовались крашеные шкурки норки "сканблэк" и голубого песца Saga®. Меховое платье сшила скорняк Арья Миккола из Ориматти.

Пушная Торговая Федерация решила в этом году вывести на мировой уровень большее количество молодых дарований, в связи с чем работа, занявшая на национальном конкурсе второе место, также отправится на финал конкурса в Милан. Жюри было покорено современным образом моделей и инновационным способом применения пушного материала в работах победителей.

– Абсолютно новые варианты применения пушнины, которые становятся возможными благодаря технологиям Saga®, вместе с легкостью изделий делает их одеждой, пригодной и для помещения, – говорит начальник отдела по связям с общественностью и социальной ответственности Saga Furs Oyj Пяйви Мононен-Миккиля.

Всего в конкурсе приняло участие 13 молодых дизайнеров одежды из разных уголков Финляндии.

Международный конкурс Remix пройдет в Милане. Его проведет Международная Пушная Торговая Федерация IFTF в рамках выставки моды и меха MiFur X. - 10.03.2012.

Источник: sagafurs.com