Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

На особом положении в этом сезоне: Меха

вкл. .

fashionweek-review2013

Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж: в каждом городе значительное большинство модных показов включало в себя хотя бы одну модель, изготовленную с применением меха. Пушнина – это целый набор инструментов для дизайнеров. В большинстве изделий и меха, и технологии – результат работы Saga Furs.

Шикарные меха, безусловно, оказались главным материалом недель моды. Галерея фотографий Saga Furs с модных показов содержит результаты съемки более чем 550 шоу, и на 70% (семьдесят!) из них были представлены изделия из пушнины.

"Даже само количество нашей норки, лисицы, песца и финского енота в коллекциях свидетельствует о том, что меха сейчас занимают прочные позиции", говорит директор по маркетингу Йан Эрик Карлсон. "Я бы сказал, что это явный признак уверенности в будущем пушнины как естественного элемента глобальной моды".

Модные тренды в области пушнины плотно связаны с дизайн-центром Saga Furs

"Материалы Saga Furs и наши технологии создают те штрихи, которые модельеры хотят добавить в современные коллекции, придают налет оригинальности и шика", говорит глава отдела дизайна и инноваций Дорте Ленау Клинт. "Сейчас более чем когда-либо мы видим, как дизайнеры используют пушнину, чтобы сделать персональное заявление – немного ответственной роскоши в мире глобализации".

Дизайнеры стремятся к красоте, но требуют качества и ответственного подхода

"Модные дома хорошо делают свою домашнюю работу и изучают происхождение материала, поэтому ответственность – такой же важный критерий, как и качество. Использование Saga Furs в коллекции может помочь их бизнесу", говорит Карлсон. "Наш бренд включает в себя все эти ценности".

И действительно, Saga Furs® сыграла главную роль во многих модных показах, и об этом говорят потрясающие цифры. На показе Fendi пушнина присутствовала в 41 представленном изделии; Montcler Gamme Rouge включил меха в 47 из 48 показанных образов.

В Нью-Йорке и Лондоне почти две третьих всех коллекций были сделаны с использованием мехов. В Париже 80% дизайнеров представили творения из пушнины; в Милане эта цифра достигла потрясающих 86%, а fashionista.com называет мех "одним из главных трендов сезона".