Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Saga Furs, American Legend и Fur Harvesters Auction объединяются на сезон 2014

вкл. .

auction2

В сезоне 2014 Saga Furs в Хельсинки, Финляндия, станет хозяйкой неповторимого аукционного события. Кооператив American Legend из Сиэтла, штат Вашингтон, США, и Fur Harvesters Auction из Норт Бэй, Канада, привезут свои товары в Финляндию, чтобы продать их под одной крышей на мартовском (инспекция с 4 марта, торги 11-21 марта) и майско-июньском (инспекция с 26 мая, торги 1-11 июня) аукционах.

Каждая из трех престижных меховых компаний будет сортировать, заносить в каталог и продавать свою продукцию в последовательности, логичной для покупателей. На торгах вместе будут продаваться лучшая европейская и североамериканская норка с лучшей лисицей и песцом и лучшей североамериканской пушниной диких зверей, что создаст изысканную и разнообразнейшую коллекцию пушнины, когда-либо предлагавшуюся в одном месте. Ожидается, что объединенное предложение мехов в марте в Хельсинки будет включать в себя 6 миллионов шкурок норки, 1 миллион шкурок лисицы и песца и лучшую в мире коллекцию канадского соболя, рыси, куницы и меха других диких животных.

Толчком к сотрудничеству стал слишком плотный аукционный календарь февраля и марта 2014 года, еще более осложненный меховыми выставками по всему миру. Но реальной движущей силой заключения такой сделки стали потрясающие преимущества, которые три компании могли бы предложить звероводам, звероловам и покупателям.

Благодаря своему устойчивому положению в Гонконге/Китае, близости к России и тесным рабочим отношениям с ведущими модными домами Европы и их поставщиками Saga Furs в Хельсинки традиционно привлекает на свои торги большую и разноплановую группу покупателей. American Legend и Fur Harvesters Auction увеличат численность людей в аукционном зале и, таким образом, сведут вместе ключевых игроков глобального бизнеса в области меха норки, лисицы, песца и диких животных.