Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Финский енот — 650 евро за шкурку

вкл. .

В декабре на финский пушной аукцион в Хельсинки приехало почти 400 покупателей, причем особенно хорошо были представлены европейские рынки и Россия.

В этом году аукцион начался с продажи различных видов норки и каракуля.

Цены на норку были довольно высокими и покупатели подходили к лотам избирательно. В результате коллекция норки была распродана только на 25 процентов. Основные покупки были сделаны представителями Италии, Греции и России.

Топ-лот Saga Lumi Royal самок белой норки был приобретен Гидеоном Бартфельдом для Анри Грубера (H.Gruber Fourrures) по цене 100 Евро за шутку.

Торговля по каракулю прошла успешнее и более 70% коллекции было продано. Основными покупателями стали международная модная индустрия, Россия, Греция, Италия, Франция и Турция.

Большим спросом пользовался финский енот. Коллекцию распродали полностью, при этом цены были выше, чем на сентябрьском аукционе.

Топ-лот Saga® Lumi Royal финского енота был приобретен Алексом Тарантола для Sergio Bettin, Pellicceria Gianna, по цене 650 Евро за шкурку. Из предложенных шкурок серебристо-черной лисицы ушло с молотка 75%, цены снизились на 5% по сравнению с торгами в сентябре.

Декабрьский аукцион Saga Furs завершился продажей голубого песца, песца "блу фрост" и "блу шедоу" Saga®. Предложенные шкурки были распроданы на 25% примерно по тем же ценам, что и в декабре прошлого года. Основными покупателями стали Россия и Европа.

Топ-лот Saga® Lumi Royal голубого песца был приобретен Carlo Guida LTD для компании Кавказ Пушнина по цене 550 Евро за шкурку.

В целом, стоит отметить, что торги прошли довольно удачно, и, что особенно радует, в них активно участвовали россияне.