Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Louis Vuitton представляет коллекцию pre-fall 2014

вкл. .

Создание коллекции Louis Vuitton pre-fall 2014, выпала на тот неудачный момент, когда Марк Джейкобс покидал дом, а Николя Гескьер должен был задуматься над тем, что покажет на своем первом шоу для дома в этом феврале. И все же, в новой коллекции французского Дома роскошь уживается с практичностью.

Межсезонная коллекция Дома создавалась целиком и полностью командой дизайнеров Louis Vuitton под руководством Жюли де Либран, директора женской линии марки — как выяснилось буквально несколько дней назад, уже бывшего директора, пока новый ведущий дизайнер Николя Гескьер только вступал в новую должность. Так что как коллекция весна-лето 2014 стала "лебединой песнью" Марка Джейкобса, так и этот pre-fall стал прощальным для де Либран, трудившейся бок о бок с Джейкобсом пять из его шестнадцати лет во французском доме.

Жюли де Либран сумела уйти не только достойно, но и очень эффектно: коллекция получилась по-французски шикарной и при этом практичной. В ней нашлось место и объемным свитерам, расшитым пайетками, и роскошным мехам, и твидовым костюмам. Модели pre-fall 2014 выполнены из тяжелых плотных тканей – шерсти, твиди, замши.

Глубокие насыщенные цвета, — бургунди и темно-зеленый, черный, темно-фиолетовый — твидовые костюмы, вышитые пайетками логотипы Louis Vuitton и те же цветные логотипы на высоких ботфортах, которые из-за эффекта деграде кажутся похожими на змеиную кожу. Звучит довольно мрачно, но выглядит роскошно — темные времена в доме Louis Vuitton наступили только в самом прямом смысле, и затронула эта "темнота" только цветовую гамму коллекции.

962s963s964s965s966s967s968s969s970s971s972s973s

Теперь остается ожидать лишь того, какой курс возьмет Гескьер. Его дебютную коллекцию в качестве креативного директора Louis Vuitton мы увидим на грядущей Неделе моды в Париже.

В дополнение к основной линии pre-fall идет и продолжение проекта Louis Vuitton Icons — зимнее пополнение в коллекции, вдохновленной наследием архитектора Шарлотты Перрьян и ее страсти к путешествиям. В этот раз отправляться можно и в холодные страны на горнолыжный курорт — в смешных мохнатых унтах с розовыми шнурками, клетчатых пальто, вязаных разноцветных кейпах, парке с юбкой из меха или брюках, которые одним движением язычка молнии превращаются в шорты-бермуды.

974s975s976s977s978s979s980s981s