Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Верхняя зимняя одежда: шубы, сезон 2013-2014

вкл. .

Всем известно и понятно, что шуба может сделать из обычной женщины настоящую королеву. Происходит волшебство - сразу меняется походка, осанка и взгляд. Неудивительно, что шуба остается самой желанной и популярной женской верхней одеждой. Кроме того, шуба отлично согревает в самые сильные морозы. Поэтому модельеры каждый год радуют модниц широким выбором различных шубок. Не стал исключением и 2013 год: модные коллекции этой зимы представлены шубами из натурального и искусственного меха.
 
Самая необычная модель
 
Изюминка сезона – это модель, сшитая из множества меховых кусочков. Смотрится такая шуба необычно и привлекает к женщине восхищенные взоры. Конечно, стоит это чудо дорого, поскольку пошив этой модели требует немало времени и умения от модельера.

Шуба, сшитая из множества меховых кусочковШуба, сшитая из множества меховых кусочков

Классическая шуба
 
Для тех, кто желает, чтобы шубка прослужила как можно дольше и всегда была модной, следует обратить внимание на классическую модель черного цвета. Она прекрасно подойдет как для деловой женщины, так и для молодой модницы. Прекрасным дополнением к такой шубке будет оригинальный головной убор. Это может быть как изысканная шляпка, так и оригинальный берет.

Классическая шуба.Классическая шуба.Классическая шуба.Классическая шуба.

Яркие цвета – это модно

Модельеры в этом сезоне найдут, чем порадовать любительниц креативной одежды. Они разработали модели ярчайших цветов: желтая или голубая шубка привлекут внимание к своей обладательнице и вызовут позитивные эмоции у прохожих. Покупая данную модель, следует помнить о том, что она может быстро выйти из моды. Поэтому, если вы не собираетесь покупать новую шубу каждый год, лучше приобретайте классическую модель.

Яркие модные шубы.Яркие модные шубы.

Леопардовый принт

На пике популярности находятся также и модели со «звериной расцветкой», особенно востребована шуба из меха рыси. Она ни чем не уступает классической норковой шубке. Но дело в том, что данная модель подойдет далеко не каждой женщине. Эта модель идеально будет смотреться на тех дамах, которые отличаются холодной и неприступной внешностью.

Леопардовый принт на шубахЛеопардовый принт на шубах

Короткие шубки

Модные стилисты не советуют надевать молодым женщинам длинные шубы, потому что эта модель добавляет возраста своей обладательнице. Здесь более уместна будет коротенькая шубка.

Короткие модные шубкиКороткие модные шубки

Согласно модным тенденциям 2013 года, самая модная длина - не ниже колена. Такая модель отлично сочетается с юбками и платьями разной длины, а также прекрасно смотрится со строгими брюками или бриджами.

Сегодня многие модельеры используют крашеный мех, поскольку современный искусственный мех очень сложно отличить от настоящего. Все это дает возможность женщинам шикарно выглядеть за относительно небольшую цену.{ads3}
Модные тенденции длинных шуб

Дамам бальзаковского возраста можно смело надевать самые длинные шубки, немного расклешенные внизу. Правда, эта модель лучше смотрится на стройных женщинах. Полным дамам модельеры предлагают более свободный пошив шубы.

Одна из самых длинных шуб сезона 2014Фасон длинной шубы для женщины.Длинная шуба из баргузинского соболя.

Длинный ворс остается в тренде

Зимой 2013 года модными остаются шубки с длинным ворсом. Это не только красиво, но и довольно практично. Такая шубка защитит вас от пронизывающего ветра и сильного мороза. Длинношерстные шубы в этом сезоне будут пошили из лисьего меха и песца. Эти модели чаще всего не имеют ни пуговиц, ни молний. Такую шубу нужно носить с ремнем.

Фасоны длинноворсовых шуб.

Как носить объемные шубки

Модные коллекции предлагают объемные модели шуб. Для того, чтобы они хорошо смотрелись на фигуре, дизайнеры советуют использовать ремень. Такие шубы впервые появились в 30-х годах. Модные стилисты категорически не советуют носить такие шубки тем женщинам, которые склонны к полноте. Данная модель не совсем практична, в ней очень неудобно ездить в общественном транспорте. Поэтому если вы не располагаете собственным автомобилем, лучше отдать предпочтение другим модным моделям этого сезона.

Модный привет из 60-х

Не менее популярной остается модель из соболиного меха. Ее особенность заключается в короткой длине и в поперечном крое, который был на пике популярности еще в 60-е года. Конечно, цена такой модели высокая, но роскошный и богатый вид этой шубки того стоит.

Шуба-пиджак из соболя модельный поперечка

Каракуль снова в тренде

Этот вид меха прекрасно помнят еще с советских времен. К сожалению, тогда каракуль незаслуженно пользовался плохой славой. Это объясняется низким качеством выделки и довольно примитивным дизайном верхней одежды и головных уборов из каракуля. Сегодня все изменилось и знаменитые модельеры дают возможность оригинальнее взглянуть на этот материал. Шубки из каракуля прекрасно подойдут для деловых женщин, которые предпочитают элегантный стиль в одежде.

Jean Paul Gaultier зима 2013-2014Louis Vuitton зима 2013-2014


Если вы твердо решили приобрести чудесную шубку, то помните главные модные правила. Длина вашей юбки или платья ни в коем случае не должна превышать длину шубы. А также фасоны с длиной до самых пят являются признаком дурного тона. Старайтесь носить шубу вместе с сапожками и шапкой, чтобы ваш образ получился цельным и гармоничным. Если вы носите роскошную шубу, то шапка, сапожки, перчатки и сумка должны быть не менее дорогими и качественными.

Выбирая шубу, нельзя исходить только из цвета и модного фасона. Очень важно, чтобы верхняя одежда подходила к вашему типу фигуры, скрывала все недостатки и выгодно подчеркивала ваши достоинства.

Комментарии  

# Katya 16.08.2017 13:05
Зацепило в вашей статье описание шуб с леопардовыми расцветками. Очень стильно смотрятся. Надеюсь, куплю такую себе у Антонио Дидоне. Там очень разнообразный выбор.
Ответить