Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Шубы 2014 - Модные тенденции

вкл. .

Чем увлечены дизайнеры в этом сезоне, создавая новые, модные модели шуб? Фэшн-эксперты утверждают, что талантливые руки модельеров взялись этой зимой за меха лисицы, ламы и норки. Только на этот раз из их мастерских выходят шубки именно со стриженым мехом.

Норковые шубы из стриженого и щипаного мехаКардиган из мутона.Платье из стриженной норки, коллекция Blumarine осень-зима 2014

Кроме классических пастельных тонов, подиум разбавили шубы ярких и неожиданных оттенков, таких как: лиловый, ярко-розовый, фиолетовый, и изумрудный.  Длинные шубы с размашистым клешем, мешающим ходьбе, остались глубоко позади. Сегодня востребована одежда, не сковывающая динамичность, стремительность и энергию. Ввиду этого дизайнеры запустили линию коротких полушубков и меховых безрукавок, сидящих плотно по фигуре. Такие модели шуб не только являются удобными, но и выгодно обрисовывают силуэты фигуры.

Шуба из новой коллекции Tom Ford осень 2013 - зима 2014.Модные яркие шубы зима 2013-2014

Классические полушубки умеренных оттенков как нельзя лучше сочетаются с элегантными дамскими костюмами, вечерними платьями и другими торжественными нарядами. Яркие, радикальные оттенки меховых безрукавок придутся по вкусу молодежи, ведь такая вещь безукоризненно смотрится как с джинсами и свитерами, так и с юбками разной длины. Полушубки и безрукавки коричневых, серых, бежевых тонов идеальны в сочетании с офисным стилем одежды.

Классический полушубокМодные меховые жилетки сезона 2013-2014Классический жилет от Alberta Ferretti, подходящий для офиса и деловых встреч.

Натуральная шуба – это всегда элемент роскоши и хорошего вкуса.
Ориентируясь в современных тенденциях шуб, вы сможете не только приобрести прекрасную вещь, но и прослыть очаровательной модницей.