Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Такой популярный мех

вкл. .

Многие последние модели верхней одежды объединяет одна деталь – меховое обрамление в различных вариациях. Это лишь подчеркивает значимость и популярность меха в сезоне осень-зима 2014.

Отделанные мехом пальто, пиджаки, плащи, куртки и дубленки привлекают внимание броскими элементами. Модели представлены, как и в скромных вариантах, где мехом обшит только воротник, так и в более роскошных, у которых меховая отделка распространяется на большую часть изделия.
Меховой декор выражен в абсолютно разных тонах, начиная от классического черного, заканчивая самыми яркими «кислотными» оттенками.

1150115211531156

Свежие новости моды 2014 также сообщают, что наравне с меховым декором набирают обороты и меховые пальто. В пошиве изделий используется мех каракуля, именно он вдохновил дизайнеров в этом году. Один из знаменитых модельеров объяснил это тем, что длинноворсовые меха уже значительно «приелись» и «примелькались» на подиумах, а каракуль представляет собой «невозделанное» поле для уникальных, модных решений.

Отделка одежды мехом каракуля, коллекции Jean Paul Gaultier и Carolina HerreraКоллекция американского дизайнера Донны Каран из каракуля и тонкой каракульчи.

Мех каракуля широко используется как в пошиве меховых шуб и пальто,  так и в декорировании воротников, манжетов и карманов верхней одежды.

Наряду с этими новостями эксперты сообщают, что на подиум уверенными шагами снова выходит ретро-слиль. Поклонники винтажа могут радоваться и торопиться за покупками вещей из новых коллекций.