Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Меховая стола – элегантный тренд сезона

вкл. .

Меховая стола или как чаще говорят в народе – накидка, отнюдь не является новым произведением в меховой индустрии. Она была известна еще несколько десятков лет назад, но сотни новых дизайнерских разработок незаметно вытеснили ее с пьедестала популярности. Лишь некоторые невесты предпочитали столу в качестве  теплого, зимнего аксессуара.
Но в этом сезоне стола все чаще мелькает на манекенах модных магазинов, торгующих меховыми изделиями. Это говорит о возрождении столь оригинального изделия. И это не зря, ведь такая элегантная и женственная вещица способна украсить любой наряд.

Накидка из меха “платиновой” лисицы.Пелерина из норки от бренда Osman невероятно красива в своей расцветке с эффектом деграде и плавным переходом длины.Накидка из меха лисы "Golden Island".

Как правило, столу рекомендуют сочетать с платьями без рукавов, кокетливо накидывая ее ниже линии открытого плеча. Атласные ленты, обрамляющие столу, завязываются в милый бант, и удерживают накидку на фигуре. Но сегодня можно встретить и тонкую кожу в тон меху, вместо атласа.

Классическая стола из овчины.Стола из лисьего меха "Shadow Golden Island" от Blugirl.Стола из меха кролика принтованного под "леопард".

Стола может быть любого цвета, но настоящим богемным шиком считается накидка из белоснежного норкового меха. Такое изделие превосходно будет сочетаться с любой цветовой гаммой наряда и придаст образу ослепляющую свежесть.

Накидка из меха белой норки от Blumarine.Меховая стола из лисьего меха "огневка" от KAMINSKYМеховая стола из меха кролика.

Стола – это не только элегантно, модно и интересно, но еще и универсально для любого возраста. Эксперты утверждают, что дамы категории «30 плюс» выглядят в столе моложе и очаровательней.