Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

События пушного аукциона NAFA 2014

вкл. .

1211Совсем недавно, в Канаде был организован очередной, грандиозный аукцион ценного меха. Событие проходило с 17 по 23 февраля 2014г., под названием NAFA (Североамериканский  крупнейший Пушной Аукцион) и привлекло огромное количество как производителей, так и поставщиков, изготовителей  и просто любителей пушнины.

NAFA является самым крупным центром по всему миру, специализирующимся на торговле норкой, выращенной на фермерских хозяйствах. На торгах было представлено более чем 4 млн норковых шкурок. Кроме норки были выставлены и другие ценные и востребованные меха.

Цель аукциона – привлечь как можно больше закупщиков меха. Основные международные  меховые рынки были представлены следующими городами: лицом Азиатского региона выступили Корея и Китай, Запад представляли 1209Италия, Греция, Великобритания и Германия, за Восточную Европу выступали страны СНГ и, наконец, за Северную Америку показали себя Торонто, Нью-Йорк и Монреаль.

В рамках данного аукциона ежегодно реализуется огромное количество пушнины, лидером продаваемого меха является, конечно же, норковый мех. NAFA имеет свой бренд (Black NAFA), специализирующийся на продаже уникальной, североамериканской, черной, фермерской норки. Спрос на нее просто необычайно велик из-за превосходного качества и необычной расцветки.

Лидерами по закупке лотов в этом сезоне стали Греция, Корея и Китай. Следующее открытие аукциона ожидается в мае. Обычно событие проводится  несколько раз (4-5) за год, в межсезонья.