Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Новый тренд сезона 2014-2015 – меховые туфли

вкл. .

Кто бы мог подумать, что дизайнерская мысль настолько безгранична, что порою создаются совершенно невероятные вещи. Именно такой новинкой в индустрии моды 2014-2015 стали меховые туфли. Несомненно, все уже знакомы с меховыми сапогами и ботинками, но чтобы из меха были сделаны туфли-лодочки и босоножки – это что-то новенькое!

Меховые туфли-тапочки - хит Парижской недели модыМеховые босоножки от Reed Krakoff

Такую необычную новинку продемонстрировала на своих показах Фиби Файло под маркой Cеline. Ножки моделей, обутые в элегантные меховые туфельки, напоминали мелькающих зверьков. Ассоциацию разрушали разве что яркие оттенки, в которые были окрашены меха некоторой обуви. Многие справедливо сравнили такое изобретение с домашними тапочками, хотя высокие каблуки и платформа убеждали, что все же это обувь для уличных выходов.

Меховые туфли лодочки от C?line.Меховые туфли лодочки от C?line.

Сама создательница такой оригинальности призналась, что ее целью было создать женскую обувь, которая бы на самом деле напоминала домашнюю, но не только по виду, но и по комфорту. Ведь женским ногам пригодится так много терпеть неудобств ради красоты. А меховые босоножки и туфли помогут женщине расслабиться и получать удовольствие от соприкосновения с мягким мехом.

Поддержала идею и дизайнер - Виктория Гресь, показав в своей новой коллекции много меховых босоножек нежных, кремовых оттенков. Но критики неоднозначно приняли такой поворот в фэшн-индустрии, и все еще остается под вопросом, возымеет ли эта обувь широкую популярность или так и останется неразделенной фантазией дизайнеров.