Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Фишер – достойная и недорогая замена соболю

вкл. .

Фишер, это мех зверька, которого называют сосновой рыболовной куницей. Еще эту куницу иногда именуют илькой или пеканом. Животное обитает в Северной Америке и часто достигает 1м. в длину. По внешнему виду ворс фишера практически неотличим от соболиного, разве что по структуре немного грубее. Но главным достоинством этого меха является цена. Она значительно ниже соболиной пушнины.

Фишер, пекан, илька, куница-рыболовФишер, пекан, илька, куница-рыболов

Особую популярность мех фишера стал набирать с 2012 года. Сегодня он продолжает удерживать позиции, и дизайнеры охотно выпускают множество моделей, скроенных из этого замечательного меха. Еще фишер имеет одну уникальную особенность – топографию шкурки. Этим термином называют процесс, когда низкий и жесткий ворс начинает постепенно темнеть, от шейки животного и до самого огузка, а затем перерастает в более высокий. Таким качеством обладает только мех зверьков семейства куньих.

Шуба из норки и фишера коллекция Barbara BuiМужская шуба из меха фишера. GUCCIПолушубок из меха фишера. ТАТЬЯНА ДОРОЖКИНА

Так как илька достигает в своем росте целого метра и является самым крупным представителем куньих, выделка звериной шкурки может составлять до 80 см качественного меха. Чем больше размеры шкурок, тем более качественное получается изделие. По окрасу фишер также очень похож на соболя, но по весу немного тяжелее. Цвет меха зависит от сезона, в котором был пойман зверек. Летом окрас бывает темнее и доходит до глубоко-бурого, зимой мех может быть буро-дымчатым.

Фишер, пекан, илька, куница-рыболовФишер, пекан, илька, куница-рыболов

Чаще всего из фишера делают мужские изделия, так как ворс ильки не отличается мягкостью. Но встречаются из него и женские шубы, которые смотрятся тоже довольно роскошно. Ворс фишера хорошо поддается окраске, но это бывает не на руку покупателю. Недобросовестные изготовители окрашивают ильку под классического соболя и продают в разы дороже. Незнающему человеку уличить подделку будет не под силу.

Фишер из коллекции Alessandro Dell’AcquaКуртка из фишера коллекция МЕЗЕНЦЕВОЙ ЛЮДМИЛЫШапка из меха фишера Jean Paul Gaultier

Так как зверек живет в северной части Америки, то его мех отличается особой густотой. Изделия из фишера очень теплые и носятся долго. В целом этот мех хотя и грубоват, но совершенно не лишен своеобразной роскоши. Дизайнеры любят работать с этой пушниной. Вещи из фишера получаются красивыми, а цена изделий отличается доступностью.

Комментарии  

# Lena 14.08.2017 10:45
Никогда не слышала о таком мехе. Относительно часто посещаю меховые салоны, но о ни разу не видела изделия из этого меха. Любимый салон Антонио Дидоне тоже не удивлял такими модельками.
Ответить