Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Китайцы осваивают новые технологии, которые повысят качество производимой ими пушнины

вкл. .

1272Китай давно уже принял на себя мировое лидерство по производству меховых изделий. Недавно страна решила освоить новые технологии, которые должны еще более повысить уровень пушного производства.

Еще в 2011 году, в городе Чанчунь был построен и запущен огромный научный центр в котором активно развивается молекулярная биология, и идут работы по исследованию гистопатологии и эмбрионального развития пушных зверей.

Недалеко от самой лаборатории расположилась большая ферма, на которой содержат исследуемых особей. Это енотовидные уссурийские собаки, американские черные норки, североамериканские голубые песцы. Звери содержатся в прекрасных условиях, и каждая особь имеет свой отдельный домик.

Енотовидная уссурийская собакаАмериканская черная норкаСевероамериканский голубой песец

Работа центра направлена на то, чтобы научится выращивать как можно более обильное и качественное потомство пушных зверей, с целью получения большего объема высококлассного меха. Проходят эксперименты с питанием зверей, исследуются генетические качества, осваиваются новые препараты. Совместно с научным центром работают и некоторые китайские сельскохозяйственные институты, что приводит к более плодотворным результатам.

Китайцы таким способом пытаются повысить качество и количество производимого меха, хотя уже сейчас первенство в этом деле за ними. Если все и дальше будет развиваться по их плану, то некоторые европейские конкуренты явно понесут убытки.