Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Дочка Ким Кардашьян не отстает от мамы, малышка модница в шубе на прогулке

вкл. .

 

Папарацци засняли маленькую дочку Ким Кардашян Норт Уэст во время променада по спа-салонам Беверли-Хиллз в сопровождении мамы. Девочка шла по улице в великолепной черной шубке, черных леггинсах и балетках в форме мордочки котенка.

Дочка Ким Кардашьян не отстает от мамы, малышка модница в шубе на прогулкеВидевшие девочку прохожие были потрясены ее нарядом, как рассказали очевидцы, Норт Уэст вполне может претендовать на титул самого модного ребенка. Мама тоже заметно гордилась дочкой и в тот же день выложила фотки Норт в Инстаграм.

«Она не любит розовый и фиолетовый цвета. Ей больше нравится серый, бежевый, коричневый, и черный» — сообщила  Ким репортеру журнала Lucky. “Каждый раз она выбирает какой-то новый цвет, но при этому предпочитает, чтобы все было просто и минималистично». Как видно из интерьвью, мама лишь водит ребенка по магазинам, а наряды Норт Уэст выбирает сама. Что, впрочем, неудивительно, если с рождения вращаться в мире моды и гламура.