Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Известный бренд меховой индустрии BLACKGLAMA выпустил для своих изделий специальный парфюм

вкл. .

Парфюм для шубки от BLACKGLAMAКаждая модница должна знать, что на натуральный мех совершенно нежелательно наносить парфюм. Хотя меховое изделие и способно безупречно держать аромат, сам мех может значительно пострадать от взаимодействия с химическим веществом. Вещь может утратить блеск и шелковистость, а в зоне наибольшего контакта, мех и вовсе начнет лезть. Кроме того, на светлом изделии могут остаться пятна.

Меховой бренд BLACKGLAMA, прославившейся своим безупречным качеством, решил создать уникальную серию ароматов, предназначенную специально для изделий из натурального меха. Структура духов очень легкая и прозрачная. Такой парфюм не оставит пятен и не повредит нежную пушнину.

В серию вошли 4 аромата: ICON, MYTHIС, ADDICTION и EPIC. Ноты для каждого парфюма подобраны таким образом, что раскрываются во всем своем изяществе именно на натуральном мехе. Запахи разные, но каждый из них обладает сильным и самодостаточным характером.

ICON станет спутником более чувственным и нежным натурам. Прекрасно ляжет на мех норки, шиншиллы, белки.

ADDICTION обладает восточным характером и хорошо подойдет брюнеткам с темпераментным характером. Аромат шикарно ляжет на соболя, енота, бобра.

Парфюм для шубки от BLACKGLAMA

EPIC наделен нотками шипра и кожи. Идеален для сильного и волевого характера. Отлично слышится на соболе, барсуке, бобре.

MYTHIС - изысканный, современный, энергичный. Может понравиться молодым и уверенным в себе дамам. Прекрасно сочетается с любым видом меха.

Теперь многие дамы мечтают примерить не только великолепные изделия от BLACKGLAMA, но и необычные, уникальные «меховые» парфюмы.