Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Мода вне времени - меховые покрывала

вкл. .

Покрывало является пожалуй самым заметным и создающим первое впечатление элементом спальни, так что закономерно, что декораторы придают большое значение выбору покрывала. В наше время приемов декорирования спальни великое множество, но классика никогда не выходит из моды, поэтому мы рекомендуем присмотреться к меховым покрывалам. Ничто так не подходит для  создания великолепного и стильного декора спальной комнаты, как меховые покрывала - настоящее воплощение шика и элегантности.

Многие дизайнеры интерьеров мирового уровня охотно используют меховые покрывала в своих работах. Наиболее известная марка изготовителя меховых покрывал это Condorpelli. Шикарные, роскошные, иногда немного экстравагантные, но всегда созданные из лучших мехов, покрывала этого производителя подчеркивают утонченный вкус и высокое положение своего владельца и дарят ему высшую степень комфорта и уюта.
 
Provence style bedroom

Покрывала из меха давно стали классикой и уже несколько десятилетий не сдают свои позиции. Дизайнеров интерьера, применяющих мех в своих работах, становится все больше. Элегантный шик в наше время весьма популярен, так что меховое покрывало вполне может стать изюминкой дизайна вашей гостиной или спальной комнаты.