Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

Знаменательным моментом в истории меха стали коллекции Haute Couture осень-зима 2015/2016.

вкл. .

От кутюр (Haute couture) – два слова ласкающие слух, фантастический мир, который немыслимо даже вообразить себе без самого роскошного и благородного материала – мехов. Не стал исключением и сезон осень-зима 2015/2016 в коллекциях которого господствовали соболь, норка, лисица, финский енот и песец.

Fendi - коллекция Haute Fourrure 2015-2016Сенсационным оказался показ Fendi, с коллекцией Haute Fourrure – "высокий мех", ставший важнейшим моментом в истории пушнины. Приуроченный к 50-летию работы Карла Лагерфельда (Karl Otto Lagerfeld) в модном доме, он продемонстрировал феноменальный взлет «мягкого золота» на пик моды.

Fendi - коллекция Haute Fourrure 2015-2016Исключительное скорняжное искусство Fendi - это всегда уровень haute couture, но фееричное шоу, больше напоминающее парад гипертрофированной роскоши, подняло мастерство в работе с пушниной на новые высоты. В умении Лагерфельда воспринимать меха как материал, а не как шкурки, кроется секрет его виртуозности, который  усиливается искусностью Сильвии Вентурини преобразовывать материалы для создания новых образов.

Fendi - коллекция Haute Fourrure 2015-2016Безусловно, коллекция Fendi осень-зима 2015/2016 - высший пилотаж в области мехов и инноваций. Зрители получили прециозные театральные бинокли от Fendi, дающие возможность оценить в мельчайших деталях такие шедевры филигранного мастерства, как пальто из стриженной черной норки с шикарным шалевым воротником из перьев и черно-белым узором на спине, выполненным в технологии "интарсия", с таким мастерством, что он производит впечатление объемного изображения.

Fendi - коллекция Haute Fourrure 2015-2016Каждое творение коллекции пропитано модернистическим духом Fendi, который ощущается во всем: и в контрастной графике рисунков, и в изогнутых черных и белых линиях, выполненных в технологии "интарсия" на стриженой норке, и в тщательно продуманном белом норковом пальто с объемной оторочкой из песца "шедоу" и голубого песца, мастерски разбавленного полосами из крашенного в черный цвет меха.

Fendi - коллекция Haute Fourrure 2015-2016Перья ворона с драматическим эффектом перемежались с крашеным в черный песцом или проглядывали между листьями и цветами на норке, а сама норка струилась волнами и оттенялась аппликациями из кожи. Незачем даже говорить о том, что показ не был лишен и драмы: за манекенщицами с беззаботным шиком тянулись бесконечно длинные одноцветные боа из песца.

Всю неделю дизайнеры демонстрировали возможности применения пушнины для большего облагоражевания и придания пущей элегантности и роскоши и так идеально продуманным коллекциям.

Раф Саймонс (Raf Simons) из Christian Dior, вдохновленный творчеством фламандских художников, пошил из меха норки-крестовки (Mink Black Cross) один рукав-«колокол» (bell sleeve) объемного пальто, тем самым выделил и подчеркнул асимметричным дизайном красоту природного рисунка меха норки. Также он продемонстрировал палантины связанные из мягчайшей норки подчеркивающие его идею мастерства исполнения и легкости.

В коллекции Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) аристократичная норка-крестовка (Mink Black Cross) появилась в легкомысленном стиле "морских" полосок, ставших темой коллекции. Дизайнер использовал ее в качестве экстравагантной подкладки для синего в тонкую белую полоску пальто изготовленного из меха стриженной норки. Также заслуживает внимания пушистое, воздушное и мягкое пальто ярко-оранжевого цвета отороченное крашенным в тон голубым песцом, который нежно и плавно облегает подчеркнуто женственную фигуру модели.

Возрожденный Дом Schiaparelli – во главе с новым креативным директором Бертраном Гийоном (Bertrand Guyon), ранее сотрудничавший с такими модными домами как Valentino, Givenchy, Lacroix и McQueen – представил потрясающую кутюрную коллекцию осень-зима 2015/2016. Новую жизнь в фирменный "шокирующий розовый" Эльзы Скиапарелли (Elsa Schiaparelli) вдохнули неоново-яркие норка, лисица и писец, будто всполохи сверкающие на норковом пальто цвета чайной розы. Отдельного внимания заслуживает норковая юбка украшенная изображением лица Эльзы – лица, о котором, безусловно, будут говорить грядущей осенью.

Коллекции ливанца Эли Сааб (Elie Saab) всегда прекрасны, утонченны и шикарны. Не изменил своему стилю дизайнер и в этот раз: коллекция Elie Saab Haute Couture осень-зима 2015-2016 вновь вызвала бурю восторгов и восхищения. Для обрамления своих роскошных нарядов "для принцесс" Saab использовал безукоризненно-чистую, идеальную и утонченную красоту меха норки. Окрашенная в те же цвета, что и изысканная кружевная вышивка, она усилила игру текстуры в качестве тонкой отделки рукавов.

Один из ярчайших моментов недели, буквально взорвавшего Instagram, родился благодаря сказочно-фантастическому миру Ульяны Сергиенко (Ulyana Sergeenko), модели которой выходили на подиум с невероятными сумочками в виде рожка мороженого, украшенными кристаллами Swarovski и жемчугом, а сам "шарик мороженого" был выполнен из нежно-голубого и розового песца. Ульяна Сергиенко вдохнула новую жизнь в любовь к мехам, характерную для ее родины, на этот раз в виде футуристической шляпки из ярко-белой норки от шляпника Стивена Джонса. А чувственная роскошь потрясающего норкового пальто небесно-голубого оттенка, надетого на расшитое платье, однозначно привлечет внимание певицы Рианны – большой поклонницы российского дизайнера.

Фотографии - www.sagafurs.com