Фирменные норковые шубы из Канады и Европы по самым низким ценам в Москве.

Полушубок-пиджак норковый (автоледи) из скандинавской норки, цвет черный.Шуба норковая из шкурок норки цвета Blue IrisШуба из цельных шкурок норки с принтом под леопарда.

Покупка изделий напрямую в Канаде и странах Европы без посредников, позволяет нам предложить Вам изделия из легендарной североамериканской или скандинавской норки высшего качества по низкой цене. 90% изделий произведено из меха всемирно известной датской фирмы SAGA FURS.
Каталог шуб на сайте - Норковая.РФ

ГЛАВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МОДЫ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2015/2016 ОТ МОДНЫХ МЕХОВЫХ МАРОК

вкл. .

 

Наступили холода, все чаще по утрам лужицы покрываются хрупким ледком, все чаще улицы припорошенны искрящимся снежком… Во что одеться осенью-зимой 2015/2016? Для тех, кто еще не определился с выбором педставляем наш Fashion Report на основе главных трендов коллекций признанных меховых брендов и марок.

«BRASCHI»

Итальянский бренд «Braschi» уже не первое десятилетие является законодателем тенденций в мире меховой моды. Такое высокое положение вполне заслуженно, ведь Маурицио Браски лично отбирает лучшие шкурки на международных аукционах, а затем тщательно контролирует процесс производства. Сегодня в основе коллекций «Braschi» - такие меха, как шиншилла и рысь, североамериканская норка и скандинавская лисица, российский соболь и намибийский каракуль.

Braschi1Braschi2Braschi3Braschi4

Каждая шуба  BRASCHI – это произведение искусства, на которое мастер потратил много времени и усилий.  Оригинальность, креативность, актуальность, новаторство, внимание к деталям и высочайшее качество – синонимы мехового бренда «Braschi».

Braschi5Braschi6Braschi7Braschi8

Коллекция осень-зима 2015/2016 богата новыми идеями. В этом сезоне коллекция отличается особым вниманием к деталям и безупречностью фактур: «В этом сезоне мы использовали особую технику инкрустации, которая позволяет ювелирно соединять разные виды меха в мозаичный узор», - прокомментировал коллекцию Маурицио Браски, - «Я люблю работать с контрастами: черным и белым оттенками, гладкой и рельефной фактурами — скажем, стриженой норкой и лакированной кожей. Прообраз коллекции — работы Пабло Пикассо: графичность форм и особая колористика».

Braschi9Braschi10Braschi11

«MANAKAS FRANKFURT»

Четыре поколения пушных традиций от «Manakas» неразрывно связаны с торговлей благородными мехами, а благодаря искренней страсти к меху и приверженности к делу марка ассоциируется с элегантыми и модными изделиями.
«Чтобы сделать классическое пальто из норки остромодным нарядом – добавь ярких акссесуаров!» - так утверждает лубук зимней коллекции «Manakas».

 

«VIA CAPPELLA»

Коллекция Pret-а-Porter de Luxe Via Cappella осень-зима 2015/2016 - это посвящение Венеции, городу-чуду, в котором мечты сливаются с реальностью. Благодаря специально разработанным для Венецианской коллекции технологиям, креативный директор Дома Анна Бек (Anna Beck) облачает нас то в норковое манто «Мозаика» - привлекающее не только затейливым геометрическим узором, имитирующим  мраморные стены Palazzo Ducale, но и сложным эффектным сочетанием цветовой палитры, то в терракотовый тренч из курчавого ягненка повторяющий уникальный «глубоко-красный» цвет муранского стекла, то в четырехцветное «психоделическое» пальто из меха лисицы, создающее иллюзию причудливого оперения экзотической птицы…

VIA CAPPELLA-2VIA CAPPELLA-4VIA CAPPELLA-6

Коллекция осень-зима 2015/2016 получилась ласково-теплой, утонченно-аристократичной и очень нежной за счет применения невесомой и благородной норки, мягких и пушистых лисы и альпаки.  А ее цвета переносят нас в теплый и солнечный Венецианский день: где ярко-синее небо и серо-розовые дворцы с терракотовыми крышами отражающиеся в зеркальных водах Гранд-канала, разрезаемых грациозно плывущими черными лакированными гондолами! Сочетание «сочных» персиковых оттенков и «вкусных» цветов какао - это то, что так необходимо промозглой осенью и холодной зимой, когда эйфория  «золотой» осенней поры проходит, уступая место серой осенне-зимней атмосфере.

VIA CAPPELLA-1VIA CAPPELLA-3VIA CAPPELLA-5

«YVES SALOMON»

Начало семейного бизнеса и история известнейшего французского бренда Ив Саломон начинается в 1910 году, когда прадеда сегодняшнего владельца, русского диссидента Григория Саломона, ссылают в Сибирь, где он начинает заниматься торговлей пушниной – традиционным бизнесом этого региона. С тех пор, только самые высококачественные меха становятся изделиями от «Yves Salomon».
Коллекция осень-зима 2015/2016 созданна представителем четвертого поколения династии меховщиков, мечтателей и непревзойденных специалистов своего дела - 29-летним Томасом Саломоном.  Пропитаная наследием 1970-х: с осовременнеными графичными силуэтами, декорами из камней и кристаллов, яркими цветами, вышивкой по коже и бахромой в стиле хиппи – она символизирует все, чем запомнилась эта эпоха.
Удлиненные жилеты, кейпы, безрукавки по колено и меховые приталенные пальто – основные зимние фасоны 2015/2016 от «Yves Salomon». Кроме того, коллекция изобилует инновационными сочетаниями фактур: двусторонний кашемир соединили с соболем, кожу крокодила — с каракулем, а питона — с норкой.

«GIANFRANCO FERRÉ FUR COLLECTION»

Gianfranco Ferré (Джанфра́нко Феррэ́) – один из великих итальянцев, которого называли архитектором моды, а в узких кругах «зодчим», создавших собственный бренд и вознесших его на небывалые высоты. Стиль Ферре, в первую очередь, заключается в элегантной простоте и ясности форм, уравновешенности объемов и пропорций, изысканности, выверенности линий. «Gianfranco Ferré» – это виртуозное сочетание традиций моды с авангардом и роскоши – с новейшими технологиями производства. Женщина от Gianfranco Ferre покоряет с первого взгляда своей царственной походкой и аристократичными манерами. Она занимает высокое положение в обществе, имеет прекрасное образование и непревзойденное чувство стиля.
Сегодня дело великого маэстро, его видение и одержимость совершенством продолжает жить благодаря руководителям дизайнерской команды Ферре – Федерико Пьяджи и Стефано Читрон (Stefano Citron & Federico Piaggi).
Для коллекции осень-зима 2015/2016 была отобрана самая роскошная пушнина. Дизайнеры, чтобы добиться бруталистического эффекта и четкости линийв крое, которыми славился Джанфранко Ферре, корпели над различными фактурами и цветом. Поверьте, на вечернем променаде после активного и насыщенного дня в такой одежде вы будете блистательны и неотразимы!

«LORENA ANTONIAZZI»

Молодой бренд  «Lorena Antoniazzi» уже снискал достаточно много ярых поклонников. К слову сказать, такой интерес легко объясняется  самой сущностью стиля, так сказать его «пятым элементом», и прославленным итальянским качеством.
А началась карьера Лорены Антониацци (Lorena Antoniazzi) в 1985 году с должности помощника известного французского дизайнера Клода Монтана. И уже в 1993 она вместе со своим мужем Джанлука Мирабази основывает собственный бренд высококачественно трикотажа.
Удивительнейшая простота – секрет совершенства коллекций «Lorena Antoniazzi» - выраженная в невесомом, нежнейшем кашемире и тончайшем шелке делает каждую вещь уникально-неповторимой, единственной в своем роде. Совершеннейшего эксклюзива им добавляет меховое обрамление. Ботатейшие традиции Италии и смелое применение ультрановых технологий переплетаются в произведених Лорены Антониацци. Особой гордостью бренда является полное изготовление коллекций в Италии.
Свою коллекцию осень-зима 2015/2016 дизайнер прокоментировала так: «Для достижения объема мы применяли технику пэчворк, позволяющую микшировать всевозможные виды меха и играть с фактурой. А вот цветовая палитра – это всегда элегантные, естественные, пастельно-нейтральные тона. К пальто из меха овчины идеальным дополнением будут брюки из трикотажа в спортивном стиле и кроссовки. Обожаю небрежный шик и многослойность».

«PHILIPP PLEIN»

Недавно ворвавшийся в мир моды бренд Philipp Plein всего за несколько лет сумел покорить сердца женщин. А ведь решение стать дизайнером бывший экономист Филипп Плейн (Philipp Plein) принял совершенно случайно: ему никак не удавалось найти удобное кресло для своей собаки, и он изготовил его самостоятельно.
Датой основания бренда Philipp Plein считается 2004 год, именно тогда была запущена линия одежды Fashion под лозунгом «Любой стиль, кроме скучного!».
Огромное внимание уделяется качеству продукции, все изделия изготавливаются под строжайшим контролем на итальянских фабриках.
Основой коллекций дизайнера служат свитшоты, куртки в байкерском стиле, парки, укороченные жакеты, шорты, кожаные брюки узкого кроя и клубные пиджаки - декорированные металлизированными деталями, экзотической кожей и бахромой. Особого внимания заслуживают эксперименты дизайнера с материалами и формами, где классика сочетается со всевозможными стилями: приталенный строгий пиджак предлагается носить со спортивными брюками, а под байкерскую куртку советуется надевать платье. Сам дизайнер определяет стиль своего бренда как «haute couture с элементами гламурной готики».
Осень-зима 2015/2016 от итальянского бренда Philipp Plein – это «городское соревнование, концепция битвы и ринга». Вдохновленная боксерскими рингами и подвальными залами для единоборств черно-белая коллекция ошеломляла дерзкими сочетаниями стилей и материалов, такими как: рукава из черного и белого меха лисы одетые поверх топа-бра из кожи питона в сочетании со спортивными брюками из той же кожи, белым норковым пальто с рукавами из черной кожи крокодила и пелериной из меха ламы с латексным нарядом. В монохромном ряду моделей яркой искрой вспыхнул оранжевый жакет из меха монгольской козы, а в бейсбольной майке из меха черной норки с надписью Warrior американская певица Beyonce (Бейонсе) снялась для клипа «Feeling Myself»!

«NEVRIS»

Основанная в 1975 году компания NEVRIS за короткое время из традиционного семейного ателье превратилась в известный международный бренд.
Выросшая в греческом меховом оазисе Nevris Furs не понаслышке знает, что такое любовь к меху. Традиции региона, 40-летний опыт компании и особое отношение к «мягкому золоту» позволяют мастерам перевоплощать меха в великолепные изделия.
Осенне-зимняя коллекция 2015/2016 создана динамичных, решительных и чувствительных женщин - полных жизненных сил и гордости, любящих роскошь и занимающих ключевые позиции в обществе. Сложные сочетания горизонтальных и вертикальных пластин меха, смелые цветовые сочетания и яркие интенсивные цвета оттеняющие доминирующий черный подчеркивают роскошь и красоту каждого мехового изделия в отдельности.

«SELVAGGIO»

Российская марка «Selvaggio» ("Сэльваджио"), основанная дизайнером Татьяной Репиной, использует в своих коллекциях самые дорогие и изысканные меха и материалы — соболь, североамериканскую норку, горностай, рысь, шиншиллу, лисицу, песца, каракульчу, кожу крокодила, кашемир.
В коллекции осень-зима 2015/2016 в центре внимания  - мех лисы, но есть модели из соболя и рыси. Невесомость изделий достигалась благодаря технологиям перфорации и росшива текстильными лентами, а благородность и изысканность благодаря натуральным оттенкам меха дополненным монохромной или -клетчатой тканью.

«SIMONETTA RAVIZZA»

Симонетта Равицца (Simonetta Ravizza) – известный итальянский дизайнер, специализирующийся на создании элитной одежды из меха и кожи. Бенд «Simonetta Ravizza» является синонимом роскоши, элегантности и стиля.
Коллекция осень-зима 2015/20156 «Simonetta Ravizza» – это, как всегда, непревзойденный уровень качества, утонченный дизайн и неповторимый стиль, сочетающиеся с удобством и практичностью.
«Настроение сезона — богемный шик», - так охарактеризовала Симонетта Равицца тему коллекции – «Длинная юбка, объемный свитер и пальто из меха норки оттенка бургунди — вот образ в духе новой элегантности».

«BRUNELLO CUCINELLI»

Около 30 лет назад «королю кашемира» итальянскому дизайнеру Brunello Cucinelli (Брунелло Кучинелли) впервые удалось создать нить, которая была на 20% тоньше всех известных видов кашемира и изобрести способ окрашивания этой нежнейшей шерсти без потери её свойств и качеств.
Высочайшее качество – залог успеха бренда «Brunello Cucinelli». «Мы единственная компания выпускающая пробную партию трикотажа для КАЖДОЙ новой модели», - отмечает Кучинелли – «Которая затем тестируется и проходит различные испытания, до тех пор, пока мастерам не удастся довести ее до абсолютного совершенства.»
Новинка бренда «Brunello Cucinelli» - экомех из кашемира. Дикий нрав и изысканный облик натуральной фактуры великолепно имитированы с помощью шерсти. И снова, мы наблюдаем трепетное отношение к качеству: большинство изделий ручной работы, а для создания остальных использовались ультрановые технологии. Осень-зима 2015/2016 от итальянского бренда «Brunello Cucinelli» - это многослойные комплекты из трикотажных вещей свободного кроя.

«FARLEY CHATTO»

Вдохновленный историей последнего царя Росси и богатством семьи Романовых, ветеран мира моды канадский дизайнер Farley Chatto (Фарли Чатто) представил дух российской империи правления  Николая II в коллекции осень-зима 2015/2016.
Тема коллекции «аристократизм, роскошь и богатство России» подкреплена огромным количеством разнообразного меха: соболь, норка, чернобурая лиса, шиншилла, рысь, дикий бобр, енот, ондатра, койот – экстравагантные и изысканные, благородные и великолепные, они не являются обрамлением, они сущность того времени. Цветовая палитра, силуэты и сочетания столь правдоподобны, что переносят нас в царскую Россию.
«Я искренне верю, что скорняжные традиции и мастерство смогут объединить современный дизайн с историческими методами», говорит Чатто. «Одна из причин моей любви к меху, кроется в его безвременности. Это позволяет пушнине не теряя своей актуальности переносить наследие от одного поколения к другому».

«FABIANA FILIPPI»

«Fabiana Filippi» - это любовь к традициям, креативность и высокое качество одежды.
Созданный в   1985 году братьями Джакомо и Марио  Филиппи, итальянский бренд успешно развивается предлагая нашему вниманию представительные, культовые, стильные и благородные  модели.
Элегантная и изысканная женщина. Выбирая Fabiana Filippi, она отдает предпочтение естественности, отвергая все показное. Элегантность далекая от каких-либо штампов, чувство красоты вне времени подчеркивающие индивидуальность.
Поддерживая философию бренда, Fabiana Filippi предлагают свой уникальный, современный и неповторимый стиль, сочетающий в себе функциональность и эстетичность. Одежду, носить которую также естественно как любить, смеяться и улыбаться.
Идеальный баланс между кажущейся простотой и необычными деталями создают элегантный и лаконичный стиль.
 «Главный мех этой зимы — лиса и монгольский козел, а среди трендов правят бал 1970-е. Мне нравится сочетать трикотаж и другие ткани с мехом. Изюминка сезона — двустороннее пальто с овчиной, имитирующей мех обезьяны!», - говорит дизайнер Фабиана Филиппи.

«MONCLER GAMME ROUGE»

Британский стиль стал отправной точкой новой коллекции осень-зима 2015/2016 от Moncler Gamme Rouge. Римский дизайнер Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) в этот раз вдохновился конным спортом и его основными атрибутами: аккуратными жокейками, леггинсами и водолазками, сапогами для верховой езды и укороченными жакетами с басками. Твид с виндзорской клеткой и узором тартан у него контрастирует с длинным мехом лисы или гладкой кожей, а спортивные силуэты — с кутюрной выделкой каждого изделия.